Опубликовано 25 Июль, 2016 - 13:57

В дополнении к чудодейственному средству от бренда Sismetika в моём уходовом очищающем арсенале для кожи лица, шеи и декольте, от которого я в восторге от результата, действия и эффекта видимого на моей коже - это сказ - рассказ о

❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ "Бальзаме-тонике Таёжная сказка" ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧

Натуральная косметика для городских условий

Срок годности 24 месяца

Коль уж я приобрела очищающее крем-молочко, то непременно вторым этапом очищения для кожи является её тонизирование.

И самое важное оказалось для меня то, что натуральный состав бальзама-тоника в дуете с кремом -молочком сделали своё "положительное дело".

Дуэт, который сделает вашей коже море комплиментов!

Скорее всего в эффекте действительного

✿ лифтинга кожи моего лица,

✿ сужения пор

✿ выравнивания тона

✿ уменьшения и разглажывания, появившихся возрастных морщинок, в особенности, в области носогубного треугольника

сыграл натуральный состав данных косметических средств в комплексе.

Основные ингредиенты: специально подготовленная вода, экстракты дазифоры, череды, плодов шиповника, подорожника, ромашки аптечной, караганы гривастой, тысячелистника, цветов черёмухи, масло жожоба, эфирные масла чайного дерева, герани, фитоконсервант

Объм 200 мл. Удобный дозатор.

Ежедневно провожу демакияж очищающими пенками для лица. Любыми, для меня подходящими.

Затем на спонж наношу крем-молочко от Sismetica и протираю необходимую зону для очищения.

Далее спреем, благо дозатор позволяет, "Бальзамом-тоником Таёжная сказка" орошаю все лицо, шею и область декольте, как гидролатом и взамен ему.

Естественно, всю процедуру необходимо совершать два раза в день - утром и вечером. Не ленясь.

А самое главное - это не забывать про утренний уход своей кожи. После ночного времяпровождения наше личико требует правильного и достойного очищения и ухода.

Данное средство "Бальзам-тоник Таёжная сказка" от Sismetica рекомендую, оно действительно имеет свой оценимый результат, но в комплексе с продуктами этого же производителя.

Произведено:

ООО "Доктор Ведов" по заказу ИП Колышкин В.В., 127299, Россия, г. Москва, ул. К. Цеткин, д.18

ГОСТ:

31679-2012

Цена 330 рублей

✿ Я даже крема других производителей не использовала на протяжении 28 дней, дабы не "смазать" эффект от данных средств ✿

Использовала лишь вот это средство "Ультрасан" солнцезащитный крем, чтобы уберечь свою кожу от УФВ и УФА лучей.

❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ БЛАГОДАРЮ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧

❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ LelkaAbramovich ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Фитолифтинг
  • Эффективен
Недостатки
  • - сложно найти в продаже
LelkaAbramovichрекомендует
22.02.2017
Бальзама для лица у меня еще не было, да еще с тоником)))
22.02.2017
Марина_Бр эффект от марки меня потряс?
28.02.2017
С тониками как-то не получилось дружбы.
28.10.2017
Не видела этот тоник, но очень люблю такие штуки, у меня много разных, от тонизирущих спреев с минералами до увлажняющих))
10.11.2017
У меня тоже эффект вау)) класс нереальный))
27.11.2017
Я бы попробовала такой) Думаю, запах тоже очень приятный!)
10.03.2018
Классный тоник 😊