Опубликовано 31 Январь, 2021 - 23:08

  • Стоимость:
    200 рублей

Чтобы облегчить свой завтрак попробовали рецепт овсяноблина. Что для этого понадобится: 2-3 столовые ложки овсянки, три средних яйца, щепотка соли, сыр. Сначала взбиваем яйца венчиком, затем, либо высыпаем овсянку в яйца и даем примерно минуты две-три настояться, либо овсянку Вы можете измельчить в блендере и уже данное содержимое высыпаться в яйца. Сильно мелко не стоит измельчать. Далее добавляете немного соли, либо по вкусу. Также на свое усмотрение Вы можете добавить и колбасу, прованские травы, перец и так далее. Сыр натираем на мелкой терке в отдельную емкость. Выливаем готовую смесь на сковороду и обжариваем с закрытой крышкой минут две – три, чтобы взбухло все, затем, переворачиваем лопаткой блин на другую сторону и также обжариваем несколько минут. Затем, снова переворачиваем и уже в готовый блин до половины насыпаем сырную тарелку и закрываем половинчато блин. Получается, что сыр, внутри тает по всей поверхности. Вынимаем все из сковороды на тарелку, овсяноблин получается, мягким и нежным, сыр тает во рту. По желанию можно насыпать сыр еще и сверху. Овсяноблин готов! Иногда в яичную смесь также добавляем еще либо кефир, либо немного молока, тогда овсяноблин получается похожим на омлет, более воздушным. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро, легко
Недостатки
  • Нет
alklimenko.25рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы