Опубликовано 24 Март, 2025 - 06:44

один раз

Zinus Кокосовый напиток на йогуртной закваске, без молока, обогащенный пребиотиком и витаминами / 250г

Страна: Россия
Место покупки: SPAR (Новосибирск)

Zinus Кокосовый напиток

Йогурт упакован в пластмассовую бутылочку 01 pet, подлежит переработке.

Цвет не приглядный, серо-бежевый с вкраплениями.
Нежный приятный на вкус.
Хорошо распознаётся кокос и не только из-за кокосовой стружки, но и наличие именно кокосовой водички. Стружка, к слову, мелко тёртая не требующая долгого перёжёвывания. Не грубая, не сухая.
Чувствуется и дополнительный вкус, что даёт сладость. Банан подумала я, пользуясь таким же манёвром, добавляя банан в смузи для сладости. Учитывая, что на лицевой стороне он не указан в виде изображения, ты его не ждёшь. В составе действительно оказалось банановое пюре.
Сахар, всё же есть, но тростниковый. Надеемся. Думаю, такой напиток был бы хорош и без сахара.

орехово-злаковая йогуртная основа (вода, рисовые и овсяные хлопья, переработанная мякоть кокосовых орехов, кокосовая стружка, йогуртная закваска), тростниковый сахар, банановое пюре, регулятор кислотности:лимонная кислота, стабилизатор: гуаровая камедь; пребиотик: инулин; натуральный ароматизатор; морская соль, комплекс из 4-х витаминов (В6, Н, В5, РР)

Вывод.
Напиток мне очень зашёл. Я была бы рада брать его чаще и посмотреть всю линейку вкусов. Но в своём городе такой не видела. Брала в спаре в Новосибе.
В следующую поездку возьму побольше. Отлично на перекус.
Лёгкий и приятный.

Вкусных вам открытий.

businka.kmрекомендует
Интересный напиток)))
24.03.2025
орехово-злаковая йогуртная основа
-интересное сочетание вкусов
28.03.2025
Мне бы такой тоже понравился
29.03.2025
Посмотрите, может у вас продают 🤗