Руки всегда должны быть в тепле, как и другие участки тела. Я не тот человек, который может забить на надевание перчаток, спрятав руки в карманы, как делают многие, но так делать не стоит: во время падения весь удар пойдёт на плечо с грустными последствиями, есть реальный пример из жизни, поэтому я этого боюсь. Варежек и перчаток у меня много, как и другие аксессуаров для тепла. И в моей коллекции не хватало варианта 3 в 1: перчаток\варежек\митенок.
Такой вариант мне нужен был для того, чтобы я могла разговаривать по телефону, чтобы была сцепление пальцев рук с чехлом, но при этом часть руки всё же оставалось в тепле. И я отыскала такой вариант, но рука не поднимается им поставить 5 звёзд, как никак есть некие недочёты.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- место покупки - магазин СИН, бывший Sinsay, где сейчас крутые скидки на многие позиции
- цена - изначально они стоили 299 рублей, в день, когда я их купила, они обошлись мне в 199 рублей, но буквально через месяц цена упала до 99 рублей
- цвет - чёрный
- артикул\модель - ONE\BLACK\209070464
ВНЕШНИЙ ВИД
Перчатки\варежки\митенки чёрного цвета, в продаже других вариантов расцветок не представлено.
Это вариант трансформер: можно носить, как перчатки с обрезанными кончиками, либо, как варежки. Удобно, что большой палец закрытый, есть варианты, где палец срезан и он всегда остаётся на холоде, здесь же он всегда в тепле.
Фиксируется "шапочка" варежек на пуговицу петелькой. Лицевая сторона варежек красивая, имеющая выпуклую вязку по типу косички. Но
когда мы снимаем с петельки эту "шапочку", то лицевая сторона становится изнаночной, и эта вязка прячется на стороне ладони.
А
на видимой части абсолютно другая вязка, даже отличающаяся от основной части перчаток.
Можно делать смену варежек\перчаток\митенок, переместив их на другую руку, таким образом красивая "шапочка" будет на видном месте, но порою это напрягает, вот эта смена местами, как по мне, лучше было бы, если с двух сторон был бы один и тот де узор, либо полное его отсутствие.
Но тут опять есть недочёт, если вдруг кто-то позвонит или в другой какой-то момент нужно будет снять этот чехольчик с пальцев, то эта часть будет болтаться в районе ладоней.
Резинка не тугая, кисть руки не перетягивает, и как видно по фото,
тут снова другая вязка,
походу решили перебрать всевозможные вязки в одной модели, а потом выбирать для других вариантов что-то одно. Также не могу не отметить, что
в некоторых местах торчали нитки, да и сам обрезная часть пальцев перчаток как-то небрежно выполнено. ПЕРЧАТКИ В НОСКЕПочему перчатки? Потому что так указано на бирке товара, поэтому будет их называть так, как предложил продавец изготовитель.
Перчатки тонкие, и подойдёт лишь на начало весны или осени, когда на улице температура варьирует где-то от минус 2 до 10 градусов.
Не очень красиво "шапочка" выпирает, когда она зацеплена на пуговицу, она почему-то не лежит на внешней стороне руки, а приподнимается. Возможно это особенность всех таких моделей, у меня ранее никогда такого варианта не было, я покупала лишь отдельно удлинённые митенки без трансформации.
С наступлением более-менее тепла, когда уже не так холодно, чтобы укутывать свои пальцы в тёплые варежки или перчатки, я с удовольствием таскаю этот вариант, и наконец-то мои
маникюры на показ, а не скрыты внутри.
Что я зря каждые 2-3 недели их переделываю?В перчатках комфортно именно в прохладную погоду, когда ещё не хочется полностью оголять руки, но и тёплых вариантах уже жарко. Сейчас вообще на улице самая моя неприятная погода, когда и тепло не оденешься, и в более лёгких вещах ещё холодно. И вот такие варианты обрезанных пальцев спасают ситуацию, когда хочется прохлады.
Если вдруг градус температуры падает вниз, то я превращаю перчатки в варежки, и таким образом пальцам тепло, потому что они располагаются в одном месте, а как мы знаем, что в варежках всегда теплее, нежели в перчатках.
Погода в марте месяце капризная, поэтому лишний раз приходится утепляться, хотя в начале месяца в нашем городе было тепло, когда мы могли ходить в лёгкой ветровке, а буквально через пару дней пришлось заново укутываться.
ИТОГХоть есть некоторые нюансы в данном варианте трансформации перчаток в варежки, я всё равно рада, что такой вид аксессуара у меня теперь имеется, и который я активно сейчас таскаю. Мне кажется такой вариант также будет удачным для водителей, когда садишься ещё в непрогретую машину и руль по особенному кажется холодным и вот такие перчатки будут, как никогда кстати, чтобы согреть руки, но при этом оставить свободными кончики пальцев для контакта и сцепления с рулём.
А при выходе на улицу можно накрыть свои руки и превратить перчатки в варежки.
ПЛЮСЫ- цена, особенно сейчас
- несколько способов ношения
- уютные
- комфортные
МИНУС
- есть некоторые недочёты к внешнему виду
Всем спасибо за внимание ^-^