Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
С брендом BEIBER я уже хорошо знакома и он мне действительно очень нравится, так как я люблю качественные вещи.
Бренд "BEIBER" - это гигиеничные и безопасные товары для ежедневного ухода за полостью рта. Продукция компании создана на основе последних технологий и соответствует всем производственным стандартам, имеет современный дизайн и удобную упаковку.
Меня всегда беспокоит свежесть в ротовой полости, особенно, если нет возможности почистить или сполоснуть рот в течение дня. Но мне всегда на помощь приходит Спрей для полости рта BEIBER Мятная жвачка.
Освежающий спрей для полости рта от BEIBER «Мятная жвачка» – это ключ к вашему совершенству. Он эффективно нейтрализует нежелательные ароматы, избавляет от патогенных бактерий, увлажняет полость рта и, благодаря входящему в состав ксилиту, способствует снижению риска кариеса. Ваше дыхание в течение нескольких часов будет безупречным!
Антибактериальный эффект, антитабак, защита от кариеса, против неприятного запаха, увлажнение полости рта.
➤Упаковка: плоский флакон глубокого синего цвета.
Спрей для полости рта BEIBER Мятная жвачка
Флакончик был упакован в целлофановую пленку.
Спрей для полости рта BEIBER Мятная жвачка
Распылитель небольшой, работает отлично, не протекает.
➤Состав:
Спрей для полости рта BEIBER Мятная жвачка
вода; глицерин; ксилит; бензоат натрия; ментол; метилдиизопропилпропионамид; CI 42090
Меня немного напряг компонент с очень длинным названием. Но оказалось, что он совсем нестрашный. :)
➤Опыт использования и впечатления
Спрей для полости рта BEIBER Мятная жвачка представляет из себя ароматную жидкость, которая попадает в рот в виде мелкодисперсной водянистой пыли.
Вкус мятный, с легкой приятной горчинкой. Язык и небо не щиплет. Спрей отлично освежает ротовую полость и эта свежесть сохраняется примерно 2 часа.
Использую я его 2-3 раза в день. В основном на работе. При распылении флакон нужно держать на расстоянии 10-15 см от зубов и языка.
Спрей отлично справляется с неприятными запахами во рту. Хотя, если вы перед этим съели сырой чеснок в большом количестве, то вам все-таки нужно оставаться дома. 😊 А в целом, он легко убирает неприятные послевкусия.
Благодаря компактной плоской форме, этот спрей легко помещается в кармане или в сумке, даже очень небольшой.
Спрей для полости рта BEIBER Мятная жвачка
Расход спрея небольшой, поэтому, думаю, что этот флакон со мной надолго. 😊 Рекомендую.