Опубликовано 24 Март, 2025 - 14:07

Доброго времени суток!

 

Мой муж сладкоежка и с удовольствием может завтракать, обедать и ужинать сладостями. Конечно, я такое питание не одобряю и поддерживаю рацион мужа сбалансированным по КБЖУ...но и совсем убирать сладости я не буду (сама же тоже их ем). Тем более, что я обращаю внимание на состав и выбираю, по большей части, десерты с натуральными ингредиентами.

В этом отзыве я расскажу о продукте с хорошим составом - банановом кексе с шоколадом "Рижский хлеб".

 

 

Страна-производитель: Россия

Место покупки: Оzon Fresh

Стоимость: 250 рублей

Масса: 350 грамм

 

 

Кекс небольшой, лежит в аккуратном бумажном лоточке. К плёнке, закрывающей лоток с кексом, приклеена этикетка с информацией о продукте.

 

 

Срок годности кекса составляет десять суток.

Это объясняется натуральным составом, в который не добавлены консерванты, заменители и другие разные компоненты, удлиняющие срок годности.

 

Состав:

 

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, банан (пюре),сахар , масло растительное подсолнечное рафинированное,шоколад темный 54%(тертое како-масло,тросниковый сахар,натуральные лецитин и ваниль), крахмал кукурузный лепестки миндаля,сода пищевая, соль пищевая.Может содержать следы кунжута.

 

 

Кекс выглядит аппетитно! Он пышный, румяный, украшен миндальными лепестками.

Я не стала его доставать из формочки и резала прямо там. Так было удобнее.

 

 

Режется он легко, усилия прилагать не надо. Не крошится, не ломается.

Доставала кусочки я потом тоже без затруднений.

 

 

Кекс нежнейший! Мягкий, но при этом плотный. Он влажный, с приятным ароматом банана. Шоколад представлен в виде капелек. Их много, распределены равномерно по всему кексу. Шоколад темный, но при этом тает во рту. Да и в целом, весь кекс тоже. Сладости в меру. Кекс покупался для мужа, но я была не прочь съесть все сама)

 

 

От меня пять баллов!

Танчоусрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.03.2025
Вкусное изделие
24.03.2025
Не люблю банановую выпечку - как сырое выходит
Смотрите также