Всем привет😀 Я уже попробовала немало тортов от этого бренда. Сегодня я хочу поделиться мнением об этом десерте.
Информация о торте
Бренд: Bisconti
Стоимость: 17 белорусских рублей
Место покупки: Евроопт
ДизайнДесерт выполнен ярко. Он очень пестрый, как по мне, даже слишком. Мне визуально не особенно нравится торт. Он напоминает мне об СССР. Я в то время не жила, но почему-то такие ассоциации. Возможно, этот десерт похож на какой-то из того времени. Особенно ярко он смотрится на контрасте с кусочком из другого торта.
Вкус
Я ожидала, что десерт будет творожным, с кисло-сладкой ноткой. Таким его описывал производитель.
Также я ожидала, что внутри будут натуральные ягоды. Но увы, пришлось закатать губу. Ягоды оказались только сверху. И то, это не свежие ягоды, а как из варенья. Я понимаю, что в это время года сложно достать свежие ягоды, но лучше вообще не добавлять, чем из варенья.
Кислинка ощущается лишь в верхнем слое. Причем, она настолько незначительна, что не перебивает общую сладость.Торт очень приторный. Я не почувствовала творожной нотки. Возможно, творог съели производители.
Бисквит мягкий, но самый простой и невыразительный. По бокам десерта есть кусочки белого шоколада, которые ещё больше добавляют сладости.
Могу похвалить лишь банановую прослойку. Это хоть что-то вкусное. Хоть она и приторная, но разбавляет торт.
Итог. Мне не понравился торт. Он не соответствует своему описанию. Ставлю 2 балла и не рекомендую. Всем спасибо за внимание, всем пока ❤️