Опубликовано 16 Март, 2025 - 15:20

один раз

Всем привет😀 Я уже попробовала немало тортов от этого бренда. Сегодня я хочу поделиться мнением об этом десерте.

Информация о торте

Бренд: Bisconti

Стоимость: 17 белорусских рублей

Место покупки: Евроопт

Дизайн

Десерт выполнен ярко. Он очень пестрый, как по мне, даже слишком. Мне визуально не особенно нравится торт. Он напоминает мне об СССР. Я в то время не жила, но почему-то такие ассоциации. Возможно, этот десерт похож на какой-то из того времени. Особенно ярко он смотрится на контрасте с кусочком из другого торта.

Вкус

Я ожидала, что десерт будет творожным, с кисло-сладкой ноткой. Таким его описывал производитель.

Также я ожидала, что внутри будут натуральные ягоды. Но увы, пришлось закатать губу. Ягоды оказались только сверху. И то, это не свежие ягоды, а как из варенья. Я понимаю, что в это время года сложно достать свежие ягоды, но лучше вообще не добавлять, чем из варенья.

Кислинка ощущается лишь в верхнем слое. Причем, она настолько незначительна, что не перебивает общую сладость.Торт очень приторный. Я не почувствовала творожной нотки. Возможно, творог съели производители.

Бисквит мягкий, но самый простой и невыразительный. По бокам десерта есть кусочки белого шоколада, которые ещё больше добавляют сладости.

Могу похвалить лишь банановую прослойку. Это хоть что-то вкусное. Хоть она и приторная, но разбавляет торт.

Итог. Мне не понравился торт. Он не соответствует своему описанию. Ставлю 2 балла и не рекомендую. Всем спасибо за внимание, всем пока ❤️

Достоинства
  • Вкусный банановый наполнитель
  • На разок сойдет
Недостатки
  • Не чувствуется творог
  • Сладко
  • Ягоды только сверху
Надежда4557785не рекомендует
Спасибо большое за предупреждение ❗
16.03.2025
покупные торты меня в основном разочаровывают. не ем такие уже очень давно
16.03.2025
А так красиво выглядит...
16.03.2025
Не пробовала такой тортик.
Жаль, что не очень(
эх, а на вид заманчивый
Вот подлец, такой милый и так разочаровал(
17.03.2025
Приторный мне бы тоже не понравился, а выглядит хорошо
18.03.2025
Особенно ярко он смотрится на контрасте с кусочком из другого торта.
А мне лежащий на боку кусочек показался визуально более привлекательным
красивый такой
18.03.2025
А так многообещающе выглядит!
18.03.2025
Пробовала их вкусняшки, но в мини-формате. Такой не попадался
19.03.2025
мне такое точно не зайдет
Для меня и крема там очень много.
А выглядит так аппетитно!
А красивый-то какой! Мамочки мои... и такой коварный...