Опубликовано 24 Март, 2025 - 08:32

несколько дней

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт холодного обёртывания от бренда Kleona!

Поставляется данное средство в большой баночке с минималистичным приятным дизайном. На крышке изображен логотип бренда, указано его название. Также тут указано название средства и название линейки средств к которой относится данное средство. На боковой наклейке указан подробная информация о данном средстве, в том числе тут указан состав, условия хранения, рекомендации по применения, способ применения и так далее. Баночка полностью белая, устойчивая, хорошо держится на любых поверхностях и не скользит. Когда открываешь баночку первое что ощущается это очень сильный запах мяты, который даже бьёт в нос, так что слишком близко и глубоко запах не стоит вдыхать, иначе перехватит дыхание или закружится голова. Цвет у данного средства похож на шоколадную пасту. Консистенция очень густая, маслообразная. похоже на шоколадное масло, слегка подтаявшее и очень податливое. Текстура однородная, без всяких вкраплений. Наносится данное средство достаточно легко и отлично распределяется по коже нужным слоем.

Я пользуюсь данным средством раз в два дня чередуя его с горячим обёртыванием, что имеет большой эффект.

Пользоваться очень легко. Для начала нужно очистить кожу на которую планируете нанести обёртывание. Нанести средство, и обернуться плёнкой. Для усиления эффекта следует укрыться одеялом или покрывалом. Подождать 30-40 минут и смываться тёплой водой без мыла. Во время ожидания чувствуется приятный холодок, который не доставляет никакого дискомфорта, что очень радует.

Данное обёртывание высыхает на коже и принимает порошкообразный вид, так что когда будете смывать его с себя не забудьте потом тщательно смыть осадок из ванны или поддона душа, так как если оно присохнет, отмывается потом затруднительно.

Эффект от данного средства очень приятный, кожа становится бархатистой и шелковистой, заметно размягчается и становится более эластичной.

Итог:

Отличное, эффективное холодное обёртывание, которое я бы советовала чередовать с горячим обёртыванием. Даёт положительный эффект и очень быстро действует. Советую!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Легко наносится
  • Приятный дизайн
  • Приятный холодок
  • Экономное
taonga69рекомендует
Интересно попробовать.
24.03.2025
Нравится такой уход за кожей
Не пробовала такое средство.
Полезный отзыв ❗
Классное спа.
Какая консистенция интересная. Но главное - эффект. Надо опробовать срочно 😎
24.03.2025
Давно не делала обертывания, а по идее уже пора бы к лету готовиться активно)
24.03.2025
Хорошо, если эффективное )
24.03.2025
Интересное средство, но не мой продукт!
Вау супер
24.03.2025
Ух ты, какая серо-зеленая штука прикольная! Но обертывания не люблю - очень муторно для меня))) ленюсь я
Эффективное средство, присмотрюсь!
Хорошее средство
24.03.2025
не люблю все эти обертывания
24.03.2025
Давно не делала обертывания)
24.03.2025
Скоро мне понадобится вся эта тема, когда буду в себя приходить)))
24.03.2025
люблю обертывания, покупаю вообще все подряд. вымажу одну баночку, потом беру другую
24.03.2025
Спасибо за рекомендацию, пора и мне взяться за работу над своим телом)
Какой цвет необычный у средства
24.03.2025
Отличное средство как раз к лету.
24.03.2025
Обертывания я обожаю, есть и антицеллюлитное, жгучее. Ещё я решила сделать детокс-обертывание с касторовым маслом. Классная процедура.
Это сейчас то, что нужно к лету👍
Не пользовалась таким) интересный отзыв
Замечательный вариант домашнего ухода
То что нужно для лета
24.03.2025
Интересно, у меня есть подобное средство, но я всё не решаюсь попробовать...
24.03.2025
холодные обертывания это здорово, по описанию мне нравится
24.03.2025
Раньше любила такие процедуры делать
24.03.2025
Люблю разные обертывания. Надо и мне такое прикупить.
24.03.2025
У бренда хороший уход. Обертывание не пробовала
24.03.2025
Радует, что процесс комфортный, а результат заметен 👍Можно попробовать)
Нравится эта марка!
Холодное, неверное, лучше.
У меня как-то горячее было - это жесть
24.03.2025
Отлично, что есть заметный результат!
Какой интересный вариант ухода)
24.03.2025
Самое то сейчас начать готовиться к лету!)
Хорошо работает
25.03.2025
Пользовалась холодным обертыванием, но только другого бренда.
27.03.2025
Как раз искала что-то эффективное от целлюлита, спасибо)