Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт холодного обёртывания от бренда Kleona!
Поставляется данное средство в большой баночке с минималистичным приятным дизайном. На крышке изображен логотип бренда, указано его название. Также тут указано название средства и название линейки средств к которой относится данное средство.
На боковой наклейке указан подробная информация о данном средстве, в том числе тут указан состав, условия хранения, рекомендации по применения, способ применения и так далее. Баночка полностью белая, устойчивая, хорошо держится на любых поверхностях и не скользит.
Когда открываешь баночку первое что ощущается это очень сильный запах мяты, который даже бьёт в нос, так что слишком близко и глубоко запах не стоит вдыхать, иначе перехватит дыхание или закружится голова. Цвет у данного средства похож на шоколадную пасту.
Консистенция очень густая, маслообразная. похоже на шоколадное масло, слегка подтаявшее и очень податливое. Текстура однородная, без всяких вкраплений.
Наносится данное средство достаточно легко и отлично распределяется по коже нужным слоем.
Я пользуюсь данным средством раз в два дня чередуя его с горячим обёртыванием, что имеет большой эффект.
Пользоваться очень легко. Для начала нужно очистить кожу на которую планируете нанести обёртывание. Нанести средство, и обернуться плёнкой. Для усиления эффекта следует укрыться одеялом или покрывалом. Подождать 30-40 минут и смываться тёплой водой без мыла. Во время ожидания чувствуется приятный холодок, который не доставляет никакого дискомфорта, что очень радует.
Данное обёртывание высыхает на коже и принимает порошкообразный вид, так что когда будете смывать его с себя не забудьте потом тщательно смыть осадок из ванны или поддона душа, так как если оно присохнет, отмывается потом затруднительно.
Эффект от данного средства очень приятный, кожа становится бархатистой и шелковистой, заметно размягчается и становится более эластичной.
Итог:
Отличное, эффективное холодное обёртывание, которое я бы советовала чередовать с горячим обёртыванием. Даёт положительный эффект и очень быстро действует. Советую!