Опубликовано 23 Март, 2025 - 11:24

один раз

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень приятной увлажняющей тканевой маски от бренда Bio SNK!

Поставляется данная тканевая маска в очень стильной пластиковой упаковке. Сама упаковке серебристая и по её центру расположена наклейка. На наклейке изображен логотип бренда, указано его название, указано название изделия, также указано описание изделия и указаны ключевые элементы состава. На задней стороне упаковки указано подробное описание данного изделия. В том числе, указан состав, срок годности, противопоказания и так далее. На упаковке имеются две специальные отметки, с помощью которых очень легко открыть упаковку и при этом достаточно аккуратно. Внутри упаковки находится сама маска в увлажняющем средстве. Средства не слишком много, так что оно не вытекает. Сама маска белого цвета, достаточно плотная, но лёгкая, пропитана очень хорошо, но с неё не бежит, что является большим плюсом, так как не хочется ощущать холодные капли средства стекающие по шее во время использования данной маски. По размерам маска достаточно большая, так что можно не переживать что лицо не поместится в маску. Можно подметить, что вырез под нос не совсем стандартный и кончик носа будет не покрыт маской, что не очень хорошо, но не критично.

Эффект от маски виден сразу же после использования. Использовала я данную маску 20 минут. Не знала сколько держать её, так как это не указано на упаковке, так что держала пока она не подсохнет. После того как сняла её почувствовала, что кожа лица стала мягче, шелковистее. Кожа стала намного более увлажнённой и напитанной, что меня очень порадовало.

Итог:

Неплохая маска с увлажняющим эффектом, которая отлично поможет тем, у кого кожа лица склонна к излишней сухости!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данной тканевой маски!

Достоинства
  • Большой размер маски
  • Красивый дизайн
  • Отлично увлажняет кожу лица
  • Средство не стекает
taonga69рекомендует
У меня лишь однажды была с этим компонентом и сильно понравилась маска!
Отличная фирма и маска хорошая
23.03.2025
Люблю тканевые маски. И эту теперь буду искать)
23.03.2025
Хорошая, круто, что эффект сразу виден, и не нужно сидеть и думать, а помогло ли мне средство или нет 😊
Приятная тканевая масочка 😌
23.03.2025
Я бы такую на себе затестила бы!
Хорошая увлажняющая маска
23.03.2025
Отличное увлажнение от этой маски!
Отлично👍
23.03.2025
Достойная маска. А за акцент, что не стекает- отдельный плюс в карму производителю. Очень неприятные ощущения, когда пропитка капает😁
Какая приятная маска)))
Какая отличная масочка!
23.03.2025
Мне нравятся такие масочки, возьму на заметку, если эффект наглядный!
Надо попробовать ✅
Хорошая маска!
Хорошая масочка!
23.03.2025
Я бы попробовала такую маску. У меня был крем ламеллярный, результат понравился.
23.03.2025
Вот очень нравится, что вы можете рассказать о такой маске, не надев на себя (последнее не очень информативно, в любом случае)
23.03.2025
Почему вы решили, что я не использовала данную маску непосредственно на себе? Если я не добавила в отзыв фото с маской на лице, это не значит, что я её не использовала.
23.03.2025
Нет-нет, я такого не имела в виду. Да и не писала Я этого. Просто сказала, что нет фото в маске (иногда эти фото смешные и смысловой нагрузки в себе не несут).
23.03.2025
Крем хочу взять такой из линейки Mixit, ламеллярный, масочка тоже хороша)
23.03.2025
Хочется такую масочку попробовать.
23.03.2025
Мне нравится ламеллярная косметика, масочки в уходе еще не пробовала))
Хорошая маска.
Надо попробовать.
24.03.2025
Пора делать тканевые маски, давно не делала)
Похоже отличная тканевая маска
Нравятся ламеллярные маски, надо попробовать эту)
24.03.2025
Сильный эффект? Это нам надо!
24.03.2025
Хороший состав и эффект от маски
24.03.2025
Увлажнение лишним точно не будет🤗
мне бы подошла
25.03.2025
Отлична тканевая маска по эффекту