Здравствуйте, дорогие красавицы!
У меня очень жирная и проблемная кожа, склонная к акне.
Подобрать хороший уход для такой кожи очень сложно, большинство средств перенасыщают, делают кожу еще более жирной, а в последствии вызывают новые высыпания.
Тоник для лица я выбирала очень тщательно, для моей коже нужен чистый состав, не провоцирующий акне.
В итоге свой выбор я остановила на кислотном тонике с зелеными фруктами для жирной кожи Medi-Peel Dr. Apple-Tox Pore Toner.
Марка Medi-Peel мне очень нравится своими антивозрастными и рабочими составами, но не все средства мне подходят, так как могут перегружать мою кожу своими богатыми составами.
Я уже рассказывала вам о их тонере с пептидами, антивозрастном креме для век, гидрофильном масле и пилинг-скатке.
Описание тоника:
Кислотный тоник с зелеными фруктами для жирной кожи Medi-Peel Dr.Apple-Tox Pore Toner контролирует работу сальных желез, снижает жирность кожи и препятствует появлению жирного блеска. Помогает в борьбе с акне и воспалениями, мягко отшелушивает ороговевший слой, не допуская закупорки пор. Содержит экстракты яблока (20%), полыни и комплекс Anti Sebum P.
Общая информация о тонике:
- место покупки- ИМ корейской косметики Холишоп
- цена на момент заказа- около 3500 рублей
- бренд- Medi-peel
- производство- Корея
- объем- 500 мл
- срок годности - 2026 год
Упаковка и оформление тоника:
Этот корейский тоник имеет ну очень большой и выгодный объем.
Возможно цена кому-то покажется высокой, но посмотрите, какая большая упаковка!
Тут вас целых 500 мл тоника от хорошего бренда.
Тоник приехал ко мне, запакованный в слюду.
Дизайн флакона довольно простой и лаконичный.
Мне очень напоминает аптечные средства.
Крышка у флакона выполнена из белого пластика, винтовая.
Под крышкой изначально имелась фольгированная защита, всё, как положено.
Сверху на крышечке располагается логотип бренда Medi-Peel.
Внешний вид, цвет, запах:
Через флакон видно, что внутри жидкость нежно-зеленого оттенка.
Но если нанести тоник на ватный диск, то видно, что он прозрачный, с едва видным оттенком.
Консистенция у этого тоника как у обычной водички, такая текстура идеальна для жирной кожи.
Она не перегружает и не перенасыщает и без того проблемную кожу.
Жирная кожа воспринимает ее легко, так как она впитывается в ноль и не отставляет пленки на лице.
Запах у тоника очень приятный, нежный, с легкий яблочным ароматом.
Активные компоненты яблочного тоника Меди-Пил:
Оказывают пилинг эффект, осветляют пигментацию, оказывают омолаживающее действие.
- экстракт яблока (20%)
- экстракт полыни
увлажняет и успокаивает кожу. Оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует гидро-липидный баланс кожи, лечит акне. Отлично подходит для ухода за чувствительной кожей с куперозом.
Направлен на подавление излишней активности сальных желез. Регулирует себовыделение, нормализует жирность кожи, устраняет жирный блеск.
Несмотря на то, что в составе этого тоника имеются кислоты, они очень деликатные и совсем не агрессивные.
Я бы сказала так - кислоты мягкие, но при этом рабочие.
Благодаря продуманному комплексному составу, этот тоник совершенно не сушит кожу.
Опыт применения кислотного тоника с зелеными фруктами Medi-Peel:
У меня жирная проблемная кожа, склонная к акне.
Уход побобрать очень тяжело.
Многие средства перегружают мою кожу и вызывают воспаления.
Кислотный яблрчный тоник для моей кожи идеально подошел!
Легкий, не ощущается на коже, не липкий, не образует пленки на лице.
Я пользуюсь этим тоником 2 раза в день утром и вечером после умывания.
Наношу его на ватный диск и по массажным линиям наношу на кожу.
После применения этого тоника кожа лица абсолютно чистая, увлажненная и свежая.
После тоника кожа идеально подготовлена для нанесения последующего ухода, крем ложится идеально.
При постоянном применении тоник препятствует закупорке пор и появлению высыпания.
Просто идеальный вариант для проблемной кожи.
Моя кожа с после этого тоника буквально дышит.
Такую большую бадью тоника можно использовать не только на лицо.
Я протираю им также зону декольте и верхнюю часть спины, если появляются высыпания.
Мой сын-прдросток также пользуется этим тоником- он деликатно очищает и помогает в борьбе с воспалениями.
Помимо этого тоник немного сужает поры и матирует кожу.
Не скажу, что матирует надолго, еще ни одно средство не давало мне длительного эффекта матирования.
Для меня больше важно, что этот тоник не жирнит мою кожу.
Тоник для лица Medi-Peel с зелеными фруктами для жирной кожи Dr.Apple-Tox Pore Toner для меня оказался идеальным вариантом!!!
Мягкий, не липкий, не перегружает кожу, отлично очищает, при этом совсем не сушит и препятствует появлению высыпаний.
Большой объем позволяет пользоваться не только для лица, но для для кожи тела, если есть проблемы в виде высыпаний
Состав у тоника рабочий, отлично подходит для взрослой проблемной кожи, а также для подростков.
Очень качественное средство, рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание к моему отзыву!!!
Желаю всем чистой и красивой кожи)
Еще отличные тоники: