Подкрадываются очередные праздники. Снова нужно думать, что подарить... Одним из главных человечков у меня является племяшка.
Подарок будет сборным, но в нем обязательно будет детская туалетная вода от Avon из серии Frozen. Эта серия очень полюбилась племяшке, да и мне, если честно, тоже. 😊 До этого брала другие продукты из этой серии и как-то оставляла без внимания. А вот туалетную воду попробовала. И с начала подумала " как теперь ее отдать ребенку?!".
Водичку заказывала в одном из каталогов Avon со скидкой за 319 рублей. Полная цена в каталоге 600 рублей.
Объем: 50 мл.
Производитель:
Польша.
Производитель, объем.
Состав.
Водичка спиртосодержащая, поэтому с ней нужно поаккуратнее.
Срок годности:
общий - 3 года, после вскрытия - 12 месяцев.
Упаковка.
Туалетная вода упакована в яркую, блестящую коробочку c рисунком из любимого многими мультфильма "Холодное сердце 2".
Упаковка.
На упаковке есть информация о продукте. Кстати на моем варианте информация на разных языках, кроме русского. На русском есть только наклейка, которая приклеена с оборотной стороны упаковки.
Сам флакон идет из прозрачного стекла, поэтому лучше не ронять на плитку или что-то подобное.
Стандартный для духов дозатор, который защищен металлической крышечкой.
Дозатор.
Металлическая крышечка.
Дозатор работает достаточно плавно и мягко, даже ребенок сможет на него нажать и нанести необходимое количество туалетной воды.
Дозатор работает плавно и мягко.
Внешний вид. Аромат.
Водичка такая прям девчачья 😊 Нежного розового цвета. По консистенции это обычная туалетная вода. Жидкая, без маслянистости и тп.
Аромат мягкий! Очень нежный. Конфетно-фруктовый:) Есть сладость в аромате, но сладость легкая, непритворная и не до тошноты как иногда бывает. Не смотря на присутствие в составе спирта, в нос не ударяет и не чувствуется.
Если честно, я думала, что водичка быстро выветрится, но нет! Оказалась стойкой. Нанесла ее где-то часов в 11 дня,, а к вечеру, часов в 7, еще чувствовался аромат. Конечно, он был уже слабее, чем изначально, но отчетливо чувствовался. После душа запах исчез, то есть в кожу он не въедается.
Мне на самом деле так понравилась водичка, что я подумала даже оставить ее себе, а племяшке перезаказать, время до праздника еще есть...
Туалетная вода очень приятная и легкая. Никаких аллергических реакций или раздражения не вызвала. Достаточно стойкая. Имеет красивую упаковку и приятный флакончик. Отлично подойдет в подарок маленькой принцессе!