Это мой первый корейский крем для рук, купила его для того, чтобы уравнять вес посылки при заказе на Beautynetkorea. Цена у него была невысокая около 4$, а объем 50 мл, что меня подкупило, потому что обычно парфюмированные корейские кремы идут объемом 30 мл.
Скажу сразу, крем меня не разочаровал, но и не вызвал бешенного восторга!
Крем содержит всякие «полезности», но, разумеется, о полностью натуральном составе речи не идет!
Экстракт мандарина для осветления тона кожи
Экстракт листьев алоэ для увлажнения и предотвращения раздражений
Экстракт мандарина уншиу - деликатно отбеливает пигментацию и осветляет кожу.
Экстракт киви улучшает состояние эпидермиса
Экстракт брокколи для питания сухой и обезвоженной кожи
Экстракт авокадо для укрепления и выравнивания кожи
Экстракт лемонграсса укрепляет ногти.
Экстракт портулака снимает покраснения и раздражения на коже.
Крем имеет легкую текстуру, при растирании почти гелевую.
При этом он действительно хорошо питает и увлажняет кожу. Расход совсем небольшой.
Впитывается довольно быстро, не оставляет ощущения пленки или липкости, абсолютно! Кожа очень нежная и гладкая. Просто идеальный крем, правда?! Но! Запах фруктов может показаться некоторым, чересчур навязчивым - этот крем действительно ПАХНЕТ! И запах держится довольно долго. Мне запах нравится, хоть я и люблю больше цветочные ароматы.
Крем могу рекомендовать, в качестве легкого средства на лето! Если у Вас нет особых проблем с кожей рук и Вам нравится сладковато-терпкий цитрусовый аромат - то это то, что нужно!
Иногда я использую крем на ночь, поверх него я наношу натуральное масло ши, они отлично дополняют друг друга: крем увлажняет, а масло помогает удержать влагу и питает.
Отзыв на масло ши от Alaffia
Мои отзывы о других корейских продуктах:
Сыворотка для волос KeraSys
Отличное гидрофильное масло!
Пенка для умывания Missha Super aqua
Пилинг гель Tony Moly Shiny Face
Missha Night Borabit Ampoule
А еще отличный очищающий шампунь:
Мицеллярный шампунь Nivea 0% silicones