Опубликовано 6 Январь, 2020 - 19:33

неделя или более

В одном из бьюти боксов мне достался кремик от английской марки Elemis.

Ранее с продуктами этой марки я не была знакома, но признаюсь, ждала какого нибудь "ВАУ"-эффекта, т.к марка эта меня давно интересовала.

Упаковка:

Вся продукция марки в довольно "спокойной" упаковке, возможно,- это дань английской сдержанности или желание ассоциироваться с серьезной лечебной косметикой.

Так тревел-версию крема я получила в обычную пластиковой тубе, объёмом 20 мл. , полноразмерный же крем объёмом 50 мл., упакован почти в такую же тубу, только крышечка серебряного цвета.

Срок использования-6 месяцев.

Есть защитная мембрана. Казалось бы, такая маленькая деталь, но для меня она очень много говорит о производителе (точнее об отношении производителя к потребителям).

Описание от производителя:

Этот ультралегкий, насыщенный антиоксидантами дневной крем обеспечивает непрерывное увлажнение и помогает сбалансировать нормальную и комбинированную кожу. Гиалуроновая кислота удерживает необходимую влагу, а экстракт таволги регулирует выработку масла. Ароматическая смесь петигрена, нероли и мандарина помогает мгновенно успокоить кожу, она остается идеально увлажненной, сбалансированной и эластичной.

Способ применения: наносить на чистую, сухую кожу каждое утро.

Ingredients of Hydra-Balance Day Cream

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Betaine, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Steareth-21, Disodium EDTA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Tocopherol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Benzoic Acid, Steareth-2, Dehydroacetic Acid, Limonene, Sorbitan Isostearate, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, Spiraea Ulmaria (Meadowsweet) Extract, Myrtus Communis (Myrtle) Leaf Extract, Linalool, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin) Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Oil*, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Leaf/Twig Oil**, Sodium Benzoate, Polysorbate 80, Geraniol, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, CI 75810 (Chlorophyllin-Copper Complex). *Neroli ** Petitgrain

ACTIVE INGREDIENTS:

Meadowsweet, Sugarbeet derived betain, Organic myrtle, Hyaluronic Acid.

Впечатления.

Крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи.

Я использовала его летом и, не смотря на то, что кожа у меня сухая, летом она становится ближе к нормальной.

Крем белого цвета, очень легкой консистенции, с еле уловимым ароматом.

Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, оставляет небольшую липкость.

На него хорошо ложилась тональная основа.

Расход не большой, мне хватило его, примерно, на 2 недели использования по утрам.

Результат:

• Увлажняет, но слишком легок. Сухой коже точно не подойдет на прохладную погоду.
  • Воспалений и раздражений на коже не вызвал
  • Балансирования, изменения состояния кожи, мега эластичности- я не заметила.

В целом крем, не плох для лета, но жаль, что нет SPF.

Могу рекомендовать девушкам до 25 лет с нормальной кожей, как базовый крем для поддержания увлажненности кожи.

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • Кожа мягкая, бархатистая
  • Отлично увлажняет
  • Тон кожи более ровный
Недостатки
  • Дорогой
  • Проблематично купить
AnRealрекомендует