Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 07:13

неделя или более
    85 грн.
Крем для лица ночной NIVEA Эластичность. Энергия молодости 35+
Моя кожа- мне 34 года, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. Иногда бывают высыпания в виде мелких прыщей на лбу, которых даже не видно, но ощущаются. В зимний период кожа может шелушиться на щеках и подбородке. Летом лицо блестит так, как будто я вместо салфеток пользовалась блинами. Черные точки на носу, расширенные поры, мелкие сосуды на крыльях носа.
Дневной крем у меня Аква- Крем мгновенная матовость идеальная кожа от чистой линии. Он меня выручает много лет и ни разу не подводил. А вот ночной крем ни как не могу подобрать, постоянно пробую что-то новое и не останавливаюсь. Все ищу идеальный крем, который бы не оставлял жирной пленки, увлажнял, но в меру.
И вот в магазине ЕВА я решила попробовать не дорогой крем для лица на ночь. У меня сложились теплые отношения с этой торговой маркой. Я покупала Крем для кожи вокруг глаз NIVEA Make-up expert для чувствительной кожи, который мне подошел. Поэтому в надежде , что и данный крем для лица не разочарует, решила приобрести.
Производитель- Польша, цена крема составила 85 грн., объем банки - 50 мл.
Упаковка- картонная коробка темно синего цвета. На ней можно сразу заметить для какого возраста данный продукт. 35+ как раз мой возраст, хотя можно было купить и 45+, кашу маслом не испортишь. На коробке все подробно описано, состав, изготовитель, как применять. Упаковка была в прозрачной пленке, которую я сразу выбросила. Пленка защищает от вскрытия коробки и смотрится более эстетично.
Внутри коробки находится пластиковая банка с закручивающейся крышкой. На крышке выпуклыми буквами запечатлен логотип торговой марки NIVEA.
Фото состава предоставляю, кому интересно и кто разбирается в этом:
Под крышкой есть защитная мембрана, которая легко снимается , приклеена не на глухо. На мембране тоже надписи торговой марки NIVEA. Внешний вид- крем белого цвета, почти не имеет запаха. По текстуре он легкий, хорошо набирается на палец. Я не очень люблю кремы в банках, потому что приходится ковыряться, занося туда пыль и грязь. Но ничего не поделаешь, ведь практически все кремы для лица в банках. Исключения конечно бывают, помню мой Крем для лица Avon Anew Perfect skin wake up cream тюбике, да - это удобно.
Моя кожа любит и уважает витамин Е , поэтому прочитав на коробке , что он тут присутствует и не только он, а так же пантенол и масло виноградных косточек- я решила попробовать.
Давно, я уже покупала Крем-гель для лица Lirene Энергия витаминов с витамином Е, но его сняли с производства. Поэтому приходится искать альтернативу ( замену) любимчику.
Изготовитель нам обещает следующее:
кожа более упругая 95%
  • Я бы не ждала и не надеялась на это обещание. Мы все прекрасно понимаем, что за такие деньги чудес не произойдет.
кожа более эластичная, гладкая и нежная 97%
  • Здесь можно предположить , что после месячного использования кожа станет более гладкой и нежной, но не на 97%, а на 25%.
кожа становится заметно моложе 82%
  • Ну это уже из области фантастики, поэтому даже не буду комментировать. Скажу только, что явных морщин у меня пока нет, поэтому я особо не беспокоюсь.
с утра кожа выглядит свежей и отдохнувшей, а ощущение комфорта сохраняется надолго 95%
  • С этим пунктом полностью согласна, т.к. крем не вызывает аллергии и покраснения, не стягивает кожу.
Применение- я начинаю свой уход со снятия макияжа обычным дешевым кремом. Не пользуюсь мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Потом умываю лицо Гелем для умывания Lirene Миндальный кремовый с Д- пантенолом. Протираю кожу самодельным гидролатом, наношу увлажняющую сыворотку для лица и только потом данный крем. Это я делаю каждый вечер, регулярно , не пропуская и не ленясь. Чтобы был результат, нужен ежедневный уход за кожей лица.
Крем наносится легко, распределяется тоже без проблем. Быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Но через некоторое время лицо все же начинает немного блестеть, нос и лоб.
Но крем не подпаривает , не лежит маской на коже, с ним комфортно, он не вызвал ни каких подкожников и мелких прыщей.
На фото видно, что я только нанесла крем, кожа немного влажная.
Мои ощущения- крем мне подошел, он ведет себя на коже так, как мне нужно. Не жирнит кожу, не стягивает ее, не оставляет пленки. Это можно ощутить утром, когда умываетесь, кожа мягкая, без явной пленки на лице. Крем быстро впитывается после нанесения, не имеет яркой отдушки. Но небольшой блеск все же появляется через пол часа после нанесения. Но если вы собрались куда-то на свидание, то можно лицо промокнуть салфеткой. Но не в коем случае не вытирать и не тянуть.
Вывод: я рекомендую данный крем для лица к покупке. Он бюджетный, легкий, почти не оставляет жирного блеска на коже. Упаковка дешевая, за это сняла одну звезду. Люблю такие вещи в стекле, они красивее смотрятся на полочке в ванной комнате. У крема нет навязчивого запаха, он подойдет для девушек 30-35 лет. От морщин не избавит, только увлажнит кожу и сделает ее мягче и свежее.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Питание кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Удобная баночка с хорошей крышкой
  • Цена
Недостатки
  • Немного жирный на коже
boginyakrasotkaрекомендует