Кремы для ног вошли в мой ежедневный уход примерно год назад. Нет, покупала я их и до этого, но большинство выбрасывала - не успевала использовать до конца срока годности))) Кожа стоп была в хорошем состоянии и без всех этих ухищрений. Озаботиться пяточками пришлось совсем недавно. Покупала несколько кремов Фаберлик, очень понравился крем для усталых ножек NanoOrganic. А отзыв посвящен крему для ног с веселым названием "Ин100грамм".
Объём: 50 мл.
Производитель: ООО "Лорен Косметик", Россия.
Срок годности: 24 месяца.
Крем для ног Ин100грамм
Из полезных ингредиентов могу выделить:
кокосовое масло (cocos nucifera oiL)
масло какао (theobroma cacao seed butter)
экстракт грейпфрута (citrus paradisi grapefruit fruit extract)
Крем для ног Ин100грамм
Цена: тут полная неизвестность! Нигде этот крем в продаже не видела, ни в интернет-магазинах, ни в обычных. Мне крем достался в составе коробочки "Лизабокс", в брошюрке была указана цена 79 рублей. Он, кстати, входит в состав нескольких коробочек. и сейчас доступных к заказу.
Крем питает, смягчает и успокаивает кожу ног, дарит ощущение комфорта и свежести на целый день. Экстракт розового грейпфрута активно увлажняет и восстанавливает кожу. Натуральное масло какао прекрасно смягчает, образует защитный слой. Легкий аромат лугового разнотравья подарит ощущение гармонии и спокойствия.
Аромат очень приятный, нежный и лёгкий. Мне пахнет свежескошенной травой.
Крем для ног Ин100грамм
Консистенция жидкая, возможно даже более жидкая, чем нужно. Крышечка внутри все время получается как бы измазанной, потому что крем в перевернутом состоянии стекает вниз.
Крем для ног Ин100грамм
Крем из тюбика вытекает даже без нажатия. Но возможно именно за счёт этого впитывается очень быстро, я бы даже сказала мгновенно.
Крем для ног Ин100грамм
Я использовала крем в течение дня, когда чувствовала сухость ног. Он быстро впитывается и отлично увлажняет. Результат моментальный. Кожа становится мягкой сразу. Эффект не долговечный, но несколько часов продержится.
В целом кремом я довольна. В качестве увлажняющего летнего крема самое оно. Ели же нужно что-то большее, он не подойдет. Он не питает, не борется с натоптышами. Просто хороший увлажняющий крем на лето. Но с другой стороны, производитель и не позиционирует свой продукт как чудо-средство от всех проблем с ногами. Я от этого крема много не ожидала, но он оказался на удивление хорош. Поэтому 5 звездочек. Обязательно бы купила, если бы увидела в продаже.
Как много сейчас русских новых брендов появилось, про Ин100грамм даже не слышала... Где искать только? По поводу крема - я б взяла только ради потрясающего аромата грейпфрута, я по нему сходу с ума)))