♥♥♥ Привет, красавицы ♥♥♥
Сегодня хочу поделиться отзывом на Крем для ног от компании Ин100#грамм (Косметика для путешествий – можно перевозить в ручной клади!). Этот милый тюбик попался мне в коробочке красоты от сервиса ЛизаБокс.
Цена: около 200 р за 50 мл (нашла на Озоне)Место покупки: ЛизаБокс
Производитель: Россия, Московская область, ООО «Лорен косметик»
Срок годности: 24 месяца
Внешний вид (упаковка)Миниатюрный пластиковый тюбик белого цвета с черной крышкой. Симпатичный дизайн. На обратной стороне подробности о применении, составе, производителе, сроке годности.
«На свету» можно определить остатки крема в упаковке.
От производителя: Крем питает, смягчает и успокаивает кожу ног, дарит ощущение комфорта и свежести на целый день благодаря входящим в его состав маслу какао и экстракту розового грейпфрута.
Способ применения:Небольшое количество крема нанести на сухую чистую кожу ног легкими массирующими движениями до полного впитывания.
Состав читайте на фото
Консистенция Крем имеет очень легкую (немного водянистую) консистенцию.
Аромат и цветБелого цвета с приятным цветочным ароматом. Запах спокойный нерезкий.
Как использовала:Применяла по рекомендации производителя! Наносила на чистую сухую кожу ног и стоп, до полного впитывания. Использовала ежедневно перед сном. Упаковки в 50 мл мне хватило на 3 !!! месяца.
Мои впечатления: Опишу достоинства и недостатки:
♥ приятный цветочный ненадоедливый аромат
♥ легкая текстура
♥ отлично распределяется по коже
♥ быстро впитывается
♥ не оставляет липкой пленки
♥ не вызывает раздражение
♥ кожа после нанесения крема очень мягкая и нежная
♥ маленький тюбик удобно брать с собой, а еще его можно без проблем перевозить в ручной клади
--- Единственный недостаток, который могу отметить это то, что крем совершенно не подойдет для сухой кожи. Если есть какие-то проблемы (мозоли, натоптыши, потрескивание кожи) то этот продукт не поможет улучшить ситуацию.
Выводы: Рекомендую к покупке крем для ног от Ин100#грамм, особенно тем, у кого нормальная (не сухая) кожа стоп и нет проблем с ногами.
♥♥♥ Спасибо за внимание ♥♥♥