Сегодня расскажу о неплохом кремике от всеми известной "Белиты". Производитель указал нам ограничение в 25+, но пугаться не стоит, омолаживающих свойств в этой серии нет, поэтому можно смело пользоваться и раньше, что я и сделала...
Общая информация:
- Продукт - Дневной крем-уход для лица с маслом морошки и витамином С.
- Место покупки - магазин косметики "Beauty Box"
- Стоимость - 150 руб
- Производитель - ООО "Белита", Беларусь, г. Минск
- Объём - 50 мл
- О себе: мне 19 лет. Имею комбинированный тип кожи, жирную в Т-зоне. В области носа, щёк и подбородка расширенные поры и чёрные точки, изредка бывают воспаления.
☀ Упаковка
Продается крем в стандартной упаковке, которая проста и удобна в использовании. Единственный, небольшой минус - это клей, который остался после того как я убрала защитный слой на носике тюбика. Сколько бы я не старалась убрать его, он до сих пор не много остался.
☀ Консистенция, цвет и аромат
Крем имеет лёгкую, скользящую текстуру. Цвет белый.
Аромат просто невероятный! Он такой свежий, легкий, сладкий. Запах чем-то схож с запахом фруктовой жвачки, но не на столько сильный и приторный. Наносить крем одно удовольствие, аромат напоминает летние деньки, такой же яркий и солнечный. Выветривается он быстро, спустя 10 минут уже еле уловим на коже.
☀ Состав
Состав подкачал, от этого крема ожидала лучшего. Много химии, но тем не менее полезных составляющих в разы больше.
☀ Использование и результат
Крем наношу по утрам на предварительно очищенную кожу лица. Наносится он тонким слоем, впитывается мгновенно, на протяжении дня на коже совсем не ощущается. Так же крем отлично подходит в качестве основы под макияж.
После его использования кожа ощущается свежей, отдохнувшей. Он не смотря на свою лёгкую, не жирную текстуру отлично увлажняет и питает кожу. Для моей комбинированной кожи лица этот крем - находка, разве что состав подкачал(
Всем спасибо за внимание!