Привет ❤️❤️❤️
Карандаши для бровей моя бесконечная боль)) Хочется всегда чего-то лучшего, чего-то по натуральнее. Сами брови у меня черные, но так как я сейчас крашу волосы в блонд, то сочетается как то не очень. Я начала подбирать карандаш под оттенок волос. Но карандашей блонд не существует, я взяла коричневый.
Брала можно сказать наугад, но оттенок подошёл хорошо.
Фломастер находится в картонной коробке .На коробке нарисован фломастер. На обратной стороне рисунки бровей и описание на английском языке.
У меня тон 02 коричневый.
Цена от 135 ₽
Есть 4 цвета
Объем 1 мл
Срок годности 2 года
Сам фломастер белый с коричневой крышкой. На боковине описание, как выглядит на коробке.
Носик фетровый, разделен на 4 зубца. Твердый( для меня это огромный плюс, мне очень удобно красить брови). По стойкости стойкий ( можно аккуратно почесать бровь и никуда она не денется ). Смывается мицеллярной водой.
Основные ингредиенты:
парафин, воск, земля воск, минеральные жиры, карнаубский воск, ланолин, какао-масло, черный углеродный пигмент, и т.д.
Он прекрасно заполняет пустоты между волосками, рисуя тонкие естественные линии! Благодаря кисточке я нарисовала линию любой толщины и подкорректировала пространство внутри бровей для более густых и очерченных бровей.
Карандаш мне очень понравился, на бровях смотрится очень аккуратно и более естественно на мой взгляд, в отличие от теней или пудры.
Мне очень нравится, так что я советую вам).