Начну конечно же я свой отзыв с описания моей кожи: она у меня нормальная склонная к сухости зимой и склонна к аллергическим реакциям достаточно сильно и часто. Крем для лица мне подобрать очень сложно. На данный момент у меня кожа сухая + чувствительная. У меня был осенью крем от фаберлик для нормальной кожи,мне он понравился, поэтому я решила и этот купить, тем более цена не кусается). Пришел мне этот крем и конечно вечером я решила его опробовать, крем же 24 часа, очистила лицо и нанесла его на щеки (на щеках я проверяю аллергическую реакцию на крем, если щеки не краснеют и им комфортно то крем можно использовать на все лицо, так как если будет покраснения и я нанесу такой крем на лоб - забитые поры и прыщи, вот такая я и моя кожа))). данный крем ничего плохого не вызвал, поэтому я смело нанесла крем на лицо, и была очень довольна результатом. Кожа стала мягкой, нежной, не вызвал блеска. Данный крем я наношу в размере с горошину, он достаточно жидкий, как молочко, но при этом замечательно увлажняет кожу. Когда я наношу крем с горошину, есть еще ощущение стянутости кожи, но очень маленькое, так я делаю специально, чтобы моя кожа сама в течении 30 минут восстанавливала свою увлажненность, и это получается! В течении дня просто замечательная кожа, я очень довольна этим продуктом, несмотря на его химический состав. Единственное, что мне не нравится это то, что крем просто вытекает из тюбика, при более сильном нажатии, но это не катастрофа))))Надеюсь мой отзыв был полезен)))).