Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 13:06

полгода или более
    795 руб без учета скидок
  • Куплено онлайн (ссылка)

О серии с гиалуронкой я уже писала, и вот, пришел черед последнего средства из этой линейки, которое у меня есть. Это эмульсия для лица It's Skin Hyaluronic acid Emulsion, увлажняющая эмульсия с гиалуроновой кислотой.

Эмульсия

О ПОКУПКЕ:

Средства бренда It’s skin набирают популярность и сейчас их можно купить в таких магазинах как Подружка, Рив Гош, некоторые магазины сети Улыбка радуги, в фирменном магазине и ,конечно, во мнигих интернет магазинах. Цены отличаются, я всегда стараюсь ловить акции и скидки и чаще всего покупаю данный бренд в Подружке.

Упаковка средства

УПАКОВКА:

Дизайн у эмульсии очень похож на дизайн тонера из одноименной линейки.

Часть линейки, что у меня есть
Увесистая стеклянная бутылка, матовая, со светло-сиреневой крышечкой, защищена защитной пломбой из фольги, и к тому же еще находится в коробке. В целом оформление очень красивое, смотрится дорого.
Крем для глаз, тонер, эмульсия

С собой носить/возить эту бутыль неудобно, а уж тем более еще и тоник. Поэтому я пользуюсь дорожным набором от DE.CO. С этими баночками и тоник, и эмульсия, и вообще много других средств с легкостью помещаются в маленькую косметичку.

Баночка из дорожного набора

Дозатор у эмульсии - это простое отверстие, через которое средство вытекает само. У тонера отверстие меньше, у эмульсии - больше.

Дозатор эмульсии

Дозаторы тонера и эмульсии

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Превосходные увлажняющие и укрепляющие свойства гиалуроновой кислоты обеспечат здоровый вид и сияние кожи. Нежная легкая текстура средства подходит для всех типов кожи. Для наилучшего результата применяйте после тоника и перед нанесением крема.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

На упаковке приведена следующая информация на русском языке.

Наклейка на упаковке

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, ЗАПАХ:

По консистенции эмульсия находится где-то между тонером и кремом. Похожа на легкий флюид. Цвет прозрачно-молочный, в баночке кажется более белым, на руке более прозрачным, но тем не менее, когда порционно наносишь средство на руку, отлично видно, сколько вылилось эмульсии.

Запах у средства приятный, легкий цветочный. Какое-то время сохраняется на коже, но минут через 30 я совсем перестаю его чувствовать. К запахам я придирчива, но этот мне не надоедает и в целом никак не раздражает.

Средство на руке
Текстура и цвет

НЕМНОГО ОБО МНЕ:

Мне 21, кожа моя комбинированная, проблемная, зимой склонная к сухости и шелушениям, летом склонная к жирности.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я пользуюсь эмульсией в 99 процентах случаев утром, на ночь я использую более «тяжелые» крема, а вот днем боюсь жирного блеска.

Эмульсию я наношу поверх тонера с гиалуроновой кислотой. Также я всегда использую крем для кожи вокруг глаз, но крем из данной линейки It's skin hyaluronic acid moisture eye cream я не советую, он откровенно говоря слабый и неэффективный. Если интересно, отзыв на него у меня есть.

Впитывается эмульсия с тонером быстро, минуты за 2-3. Но я все же предпочитаю начинать макияж минут через 10-15, так тональный ложится лучше.

Чтобы не перегружать кожу, наносить надо не слишком много, достаточно совсем небольшого количества. Отсюда и очень экономичный расход, бутылочка за более чем полгода ежедневного использования у меня еще не закончилась.

Кожу средство увлажняет хорошо, при этом не перегружает, помогает убирать шелушения и самое главное - не вызывает прыщи, плюс я давно заметила, что кожа стала меньше жирниться с должным увлажнением.

ИТОГ:

Эмульсию It's Skin Hyaluronic acid Emulsion я рекомендую как обладателям нормальной и сухой кожи, для которых она и предназначена, так и тем, у кого комбинированная или даже жирная кожа.

Тонер в этой линейке тоже замечательный, а вот крем для глаз категорически не советую, это выброшенные деньги.

МОИ ДРУГИЕ СРЕДСТВА:

Средства It's skin завоевали мое доверие, поэтому могу смело советовать и другие их средства.

Вся моя коллекция It's skin

Тонер It's skin Hyaluronic Acid toner с гиалуроновой кислотой

Крем для кожи вокруг глаз It's skin hyaluronic acid moisture eye cream (Ссылка в тексте выше)

Сыворотка для лица It's skin Power 10 Formula LI Effector

Гель-пенка для умывания It's skin Power 10 formula PO

Концентрат It's skin CLEAR SKIN Масло чайного дерева

Эмульсия для лица It's skin CLEAR SKIN с маслом чайного дерева

Пузырчатый тонер It's skin Clear Skin Bubble Toner

Место покупки: Магазин Подружка

Цена: 795 рублей

Страна производства: Корея

Спасибо, что были со мной. До новых встреч! ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивый флакон
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Тяжелая упаковка
Sofa2170рекомендует
12.02.2019