Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В другом отзыве я уже рассказывала о дневном креме этой серии, а сейчас речь пойдет о ночном креме от Нивеа Энергия молодости 35+.
Слева Дневной крем Энергия молодости 35+, справа в синей коробочке - ночной.
Обычно я не использую несмываемый ночной уход, т.к. у меня сухая чувствительная кожа, реагирующая аллергией на большинство косметических продуктов. Те из них, от которых после нанесения не появлялось покраснения и жжения, чаще всего закупоривали поры. Поэтому мой ночной уход включает только снятие макияжа, умывание, тонизирование мягким средством и смываемую маску 2 раза в неделю.
Раз уж на тестирование прибыли два средства, было решено - эксперименту быть! Предварительный тест на локтевом сгибе аллергической реакции не дал, и я смело нанесла крем из симпатичной синенькой баночки на лицо. Крем сразу понравился нежной консистенцией и ненавязчивым запахом. Чувство стянутости после водных процедур сразу же пропало. Крем впитался до капли, не оставив липкого следа и каких-либо неприятных ощущений.
Отражение в зеркале с утра приятно удивило: вместо "помятого" лица на меня смотрело свежее, как после использования дневного крема. Водные процедуры, тоник, и вот она я, наношу уже дневной крем Энергия молодости плюс. На этот раз кожа взяла гораздо меньше средства, чем тогда, когда я не пользовалась ночным кремом. Соответственно, по моим наблюдениям, использование кремов Энергия молодости 35+ тандемом сокращает расход обоих средств.
Неделя использования показала прекрасный результат: кожа увлажненная, я забыла про ощущение стянутости. Более того, вопреки моим опасениям поры не закупорились! Теперь я не боюсь использовать несмываемый ночной уход. А Ночной крем Энергия молодости 35+ обязательно приобрету, как только найду в продаже.