Опубликовано 22 Июль, 2023 - 14:38

Здравствуйте.

Люблю сладкие полезные перекусы, которые не содержат много жира и сахара. Сегодня расскажу про новое знакомство - Fitnesshock Shaker.

Я уже знаю про классические версии батончиков этой марки. Прекрасно, что у них выходит много новинок, которые не терпится попробовать. В свое время одной из таких вкусняшек был Shaker - современный аналог всем известного батончика Picnic, который был очень популярен в моем детстве.

Раньше я не особо любила изюм, как и сейчас, но я делаю исключение для таких вкусных батончиков. Что интересно, в шоколадных плитках изюм приобретает не самую приятную консистенцию, но вот батончик - уже другое дело.

Shaker Fitnesshock имеет небольшой размер, среднюю калорийность на порцию, подходит на перекус.

Мне нравится упаковка, её цвет и оформление. Удобно брать с собой и утолять голод вне дома. Я не беру с собой кучу контейнеров, у меня всё простое и максимально быстрое в сборке и готовке. Такие батончики добавляют сладкий вкус к жизни без вреда, которым славится сахар, хотя конфеты я тоже ем.

Вкусный и не приторной десерт скрашивает трудовые будни, даёт энергию и немного радости, потому что вкусно. Сочетание всех ингредиентов максимально сбалансированное. Единственное, не хватает яркого вкуса грецкого ореха, что наводит меня на определённые мысли. Но и арахиса как такового я тоже не особо чувствую, а вот изюм присутствует во всей красе и в лучшем виде.

Я заказывала сет батончиков. Куплю ли повторно? Возможно, если не появится что-то более увлекательное. Вкусы и пищевые интересы меняются от сезона к сезону, поэтому не хочу покупать слишком много впрок всего подряд, так как потом это может оказаться не тем, что нужно. Жду новинок, которые по логике вещей должны появиться. Их то определённо интересно будет попробовать. Например, протеиновые батончики будут очень кстати, поскольку настоящий ассортимент состоит в основном из пп десертов без сахара, но с небольшим содержанием белка. Для разнообразия я стараюсь в течение недели миксовать разные варианты.

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует