Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 18:58

Доброго времени суток! 👋

В этом отзыве, я расскажу Вам о протеиновом батончике Shaker со вкусом грецкий орех + изюм от FitnesSHOCK.

Батончик FitnesSHOCK глазированный Shaker «Грецкий орех + изюм» - отзыв.

Цена за 1 шт. :~ 1,5 BYN.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.

Вес: 35 г.

Страна производитель: Россия.

📍 Упаковка

Я заказываю протеиновые батончики на Wildberries коробкой по 12 штук.

Батончик FitnesSHOCK глазированный Shaker «Грецкий орех + изюм» - отзыв.

Каждый батончик имеет свою индивидуальную яркую упаковку на которой есть вся необходимая информация, такая как состав, пищевая ценность, срок годности и т.д.

📍 Аромат

Батончик Shaker имеет приятный аромат смеси молочного шоколада и орешков.

📍 Внешний вид батончика

Выглядит батончик очень аппетитно. Молочная глазурь равномерно покрывает все стороны протеинового батончика, на котором отчетливо виднеются кусочки орехов.

Батончик FitnesSHOCK глазированный Shaker «Грецкий орех + изюм» - отзыв.

Я разломала батончик пополам, чтобы показать Вам начинку, в которой находится много изюма, хрустящих кукурузных криспи и орешков.

📍 Состав:

Арахис, глазурь молочно-шоколадная (какао-масло, изомальт (подсластитель), какао порошок, концентрат молочного белка, сыворотка сухая, молоко сухое обезжиренное и цельное, концентрат сывороточного белка, какао тертое, лецитин соевый (эмульгатор), стевия (подсластитель), ванилин (ароматизатор)), изюм, изомальтоолигосахарид (подсластитель), полидекстроза (пищевое волокно), крупа рисовая, грецкий орех, вода питьевая

Мне показалось странным то, что производитель пишет на упаковке батончика грецкий орех + изюм, тогда как в составе на первом месте арахис, и следовательно, его больше всего находится в батончике. Но мне это не важно, я все орехи люблю.

📍 Пищевая ценность в 35 г:

Ккал - 138

Белки - 4.9 гр

Жиры - 8.7 гр

Углеводы - 6.3 гр

📍 Вкус

Батончик ооочень вкусный и сладкий, даже не верится что он не содержит сахар. Если сравнивать с самыми известными сахарными шоколадными батончиками, то Shaker напоминает мне пикник, так как в данном батончике похожее сочетание шоколада, карамели, орехов и изюма. Кстати, как я уже говорила выше, странно что название у этого батончика грецкий орех + изюм, ведь в батончике больше арахиса и по вкусу я чувствую только арахис. Хотя безусловно грецкий орех там тоже есть, но его меньше и вкус арахиса с изюмом его просто перебивают.

📍 Мои впечатления

Я сладкоежка и батончики FitnesSHOCK мое спасение, ведь они в отличии от обычных содержат меньше калорий. По вкусу они вообще ничем не хуже батончиков с сахаром, но их КБЖУ намного лучше и целлюлита после них не будет (если конечно есть их в разумных количествах). Батончики надолго наполнят меня энергией и быстро утоляют голод. Они идеально подходят мне в качестве перекуса в дороге, на работе или просто как десерт к кофе/чаю. И кстати, кому интересно про другие вкусы батончиков, то скажу, что конкретно из этого ассорти мне понравились батончики со вкусом грецкий орех + изюм и арахис + шоколад, а вот с кокосом мне не особо понравились.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был Вам полезен!