Опубликовано 27 Май, 2022 - 13:28

💚 Всем привет! 💚

После наступления 30 лет я всё чаще покупаю себе антивозрастной уход. Видимых морщин у меня нет, кроме заломов на лбу. Но в целом, хочется продлить молодость кожи, поэтому я попробовала испанский антивозрастной крем.

Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA

Обещания производителя:

Обновляющий и омолаживающий крем противодействует морщинам и признакам старения.
Укрепляет кожу лица, придаёт ей гладкий и сияющий вид.
Подходит для всех типов кожи с признаками вялости, морщинами и отсутствием здорового блеска.
Оживляет кожу из самых глубоких слоёв дермы.

🌟 🌟 🌟

Крем для лица антивозрастной обновляющий, регенерирующий с РНК и ДНК кислотами

Бренд - Sisbela

Страна-производства - Испания

Объем - 50 мл

Цена - 690 рублей со скидкой на ozon

Где купить - OZON, Wildberries

Внешний вид / Упаковка

Крем упакован в коробочку и обтянут пленкой.

Информация на упаковке есть на испанском и английском языках.

Для русскоязычных пользователей есть наклейка с переводом.

Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age отзыв

Внутри помещена баночка с кремом.

На ее дне указан срок годности.

Сама баночка стеклянная, выглядит очень стильно.

Под зеркальной крышкой имеется защитная крышечка.

Состав

AQUA, METHYLSILANOL MANNURONATE, ETHYLHEXYL STEARATE, ZEA MAYS OIL, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, STEARETH-2, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, LANOLIN, CETEARETH-20, SQUALANE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROLYZED DNA, HYDROLYZED RNA, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, LANOLIN OIL, CETYL ALCOHOL, SORBITAN STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, STEARETH-21, PENTYLENE GLYCOL, SODIUM LACTATE, SERINE, UREA, SORBITOL, LACTIC ACID, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-35 CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, DIAZOLIDINYL UREA, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIETHANOLAMINE, BHA, BHT, DISODIUM EDTA, SODIUM CHLORIDE, PARFUM

Свойства

Крем молочно-белого цвета.

Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age отзыв
Обладает воздушной сливочной текстурой.
Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age отзыв
Наносится очень легко и экономно. С ним важно не переборщить.
Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age отзыв
Аромат нежный, цветочный. Мне напоминает цветение яблони или вишни. Очень приятный и ненавязчивый аромат.

Применение и впечатления

В первую неделю применения я наносила крем утром и вечером после очищения. В первый раз вообще переборщила - не знала, что он довольно экономично расходуется.

Из-за чрезмерного нанесения кожа долго блестела и крем не мог полностью впитаться. Поэтому я стала наносить его минимально и добавлять по необходимости на сухие участки.

У меня кожа комбинированного типа - жирная в Т-зоне и сухая на щеках. Также есть купероз, раздражения около носа, периодические воспаления. Да, кожа больше проблемная, чем возрастная, но и ей не помешает питание и увлажнение. Этот крем как раз так и работает.

Ниже коллаж - до применения и после.

до/после

Кожа обретает сияние - крем имеет довольно питательную текстуру, поэтому летом врядли буду им пользоваться. Такое сияние может легко показаться жирным блеском, а моя склонная к жирности кожа и подавно. Чтобы не перегружать кожу в жаркие дни, я наношу небольшое количество крема и жду полного впитывания. Если я утром куда-то спешу, то перед макияжем использую матирующие салфетки.

после
По личным ощущениям, крем наносится очень приятно. Кожа увлажнена и напитана. Крем действительно работает в антивозрастном направлении - морщинки постепенно разглаживаются, заломы расправляются, кожа сияет здоровым блеском.

Крем хорошо подойдет сухой коже благодаря интенсивному увлажнению и формированию защитной пленочки на лице, которая противостоит потере влаги.

Для меня крем Sisbela будет идеален зимой, когда кожа обезвожена от отопления и морозов. Крем отлично восстанавливает кожу и не жирнит даже комбинированную.

Испанский крем Sisbela - замечательный антивозрастной уход, который не перегружает кожу и дарит ей здоровое сияние. Хорошо подходит обезвоженной коже и борется с морщинами!

Рекомендую!

💎 Спасибо за внимание! 💎

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Интересная структура
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Придает легкое сияние
  • Симпатичное оформление
  • Цена
  • Экономичный
NTSHрекомендует
28.05.2022
Вот у меня тоже есть заломы на лбу. Интересно, поможет ли мне этот крем🤔