Знакомство с этим сериалом произошло случайно,я переключала каналы и наткнулась на странную картину (Парень занимается любовью с девушкой,которая превращается в бабушку),вы не подумайте,я не являюсь извращенкой 😂 Вообщем эта сцена меня чем-то заинтересовала и я продолжила смотреть,что бы понять в чем дело)
Ну т.к. показывали всего одну серию,я как-то посмотрела и забыла
На следующий хелоуин (да,в прошлый раз был тоже хелоуин) я так же переключала каналы,на том же канале опять же шел этот сериал,вот тут я заинтересовалась этим сериалом конкретно
Набрала в поисковике название сериала,начала смотреть и не смогла остановиться
3 сезона посмотрела на одном дыхании!
4 сезон смотрела с перерывом в пол года,т.к. он еще снимался
Ну во-первых,хочу отметить сюжет,он,как мне кажется,не банален:трудные подростки(молодые люди скорее) отправляются на исправительные работы,в то время как они отрабатывают их настигает страшный ураган с грозой,которая попадает в главных героев,но они не умирают,нееет,они получают суперспособности
Ну а дальше сериал рассказывает как они справляются с этими суперспособностями в обычной жизни,и вообще про их жизнь.Они только и делают,что кого-нибудь убивают (случайно,ну или пытаясь защититься :D) а плюс ко всему все это приправлено хорошей порцией пошлого юмора и уместного мата. Там даже драма есть,3 раза я точно плакала!
Вообщем смотреть советую,людям с хорошим чувством юмора,что бы развлечься,а не грузиться запутанностью сюжетных линий)
Ах,да важное замечание! СМОТРИТЕ ТОЛЬКО В ОЗВУЧКЕ "КУБИК В КУБЕ" При другой озвучке весь смысл теряется
Приведу пару цитат из сериала :
"— Я трахнул чью-то бабку!
— У меня нет внуков.
— О, тогда все в порядке, потому что было бы действительно стыдно."
"— Что с ним? Он умер?
— Я, конечно, не врач, но судя по дырке в голове – да."
"— Джесика не убийца-психопатка, она девственница.
— Так и знал, что с ней что-то не так."
"— Ты и правда там дрочил?
— А что такого? Парню в собственном гробу уже и передернуть нельзя? Я ж гостей вроде не ждал."
"— Нужно придумать пароль, по которому мы сможем определить, что это мы.
— Мартышлюшка!
— Вот уж нет, никаких мартышлюшек.
— Ну каковы шансы, что кто-то помянет мартышлюшку в светской беседе? Не ахти какие, да?
— Ладно, пусть… Мартышлюшка!"
Всееем смотреть!