Опубликовано 5 Март, 2023 - 17:50

Раньше я пользовалась только спреями для лица, и вот недавно решила попробовать спрей для тела, им оказался Parli Cosmetics, аромат выбрала Marshmallow🍡. Объём флакона 200мл., покупала в магазине FixPrice за 79 рублей.

Флакон пластиковый, украшен милой этикеткой пастельного цвета. Удобно держать в руке. Бутылочка с пульверизатором, который отлично распыляет, пользуюсь с декабря месяца. Пустых пшиков не было ни разу. Колпачок легко открывается и закрывается.Аромат очень приятный и аппетитный! Сладкий, пахнет и в правду суфле-маршмеллоу и ягодами с кислинкой. Тем, кто не любит приторные сладкие ароматы может и вовсе не понравится это спрей. Но, меня запах не смутил, так как он быстро выветривается и становится ненавязчивым, с легкой обволакивающей дымкой.Выветривается он действительно очень быстро. Не будем забывать, что это спрей для тела, а не парфюм, именно поэтому концентрация у средства слабая. Исходя из этого, за стойкость, я снимать звезду не буду, плюс ко всему напомню его стоимость - 79 рублей, надо понимать, чудес не будет). При нанесении на кожу спрей ложится легкой тончайшей вуалью. Быстро впитывается, сухости и прочих неприятных ощущений у меня не вызывает. Расходуется спрей экономично. Увлажнения, как такового нет, в составе из основных ухаживающих компонентов: вода, глицерин.

Состав: Water (Aqua), Isopentyldiol, Glycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Sodium Polystyrene Sulfonate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.

Мне спрей этого производителя понравился, и за свою стоимость по моему скромному мнению - заслуживает внимания. Я живу на Чёрном море, и летом у нас такая духота и жарень под 40 градусов, что парфюмом лишний раз пользоваться нет желания. А этот спрей отличная альтернатива привычному парфюму для знойного лета, да и вообще для любого сезона. Лёгкий и ненавязчивый аромат, освежает и тонизирует кожу. Когда закончу этот флакон, думаю взять ещё один аромат на лето)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Ненавязчивый запах
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Приятный аромат
An Sergeevnaрекомендует
05.03.2023
Тоже люблю на лето спреи для тела 😍
05.03.2023
Я теперь тоже полюбила) классная вещь оказывается!
05.03.2023
Уже давно присматриваюсь к этому мисту. Думала толку от него не будет, но видимо стоит купить 🥰
05.03.2023
Я тоже долгое время думала, особых надежд не возлагала на него. А зря, как оказалось)
Спасибо за отзыв👍💐
И вам за внимание!)💐
Хороший отзыв!
Спасибо за внимание!)
😊
Хороший спрей 😊
Интересное средство, надо поискать в магазине)