Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 12:43

неделя или более
    105 сом

Про парфюмипованные спреи из Фикс Прайса узнала тут на Айреке. Побежала в ближайший магазин и прикупила 2 вида. Ждала когда начнется жара, чтобы испробовать спреи. Но так и не дождалась - когда в начале июня уезжали в отпуск в Киргизию, в Москве было всего лишь+8 градусов...

И вот мы в Киргизии, в столице в Бишкеке. Тут очень жарко. Температура выше 30 градусов. Конечно я вспомнила про парфюмипованные спреи и побежала в местный Фикс Прайс. Да, да, в Бишкеке есть Фикс Прайс! Может постараюсь на досуге написать на него отзыв и сравнить с московским.

Но вернёмся к герою отзыва:

Полное название: Парфюмированный спрей для тела серии Parli Cosmetics "Освежающий коктейль"

Место покупки: Фикс Прайс (г. Бишкек)

Цена: 105 сом, т.е. чуть меньше 100 рублей

Объем: 200 мл

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления (мой флакон изготовлен в феврале 2023 года)

Производство: Россия, Татарстан, г. Казань

Внешний вид

Флакон прозрачный, обклеен яркой этикеткой. Но все равно за этикеткой видно сколько ещё жидкости осталось во флаконе.

Оформление скорее тропическое: зелёные листики с цветами мальвы наверху и сочное манго во всплесках сока

Описание:

Ласковый манго - сочный аромат для романтичной тебя, мечтающей о наслаждениях и отдыхе на тропических островах. Лёгкое увлажнение окутывает тело и дарит комфорт

Бишкек, конечно, не тропический остров, но тут тоже очень жарко и хочется увлажнения и комфорта.

На обратной стороне флакона указано описание, состав,, способ применения, меры предосторожности, срок годности, условия хранения.

Состав

Water (aqua), glycerin, parfum (fragrance), PEG-40, hydrogenated caster oil, propylene glycol, phenoxyethanol, disodium EDTA

Особых полезностей в составе нет, основное назначение водички - увлажнять и придавать немного аромата

Способ применения

Рвспылить на чистую кожу тела на расстоянии 15 см. Не смывать

Снимаем крышечку и нажимаем на распылитель. Спрей наносится легко, распыляется мелким облачком, равномерно. Никаких подтёков, крупных капель... За неделю ни разу не забился и все так же радует мягким распылением.

Теперь о запахе

Запах сладкий, но в меру, фруктово-цветочный, но без приторности, немного карамельно-ванильный. В самолёте я рассасывала при взлете кофейные конфеты Kopico, чтобы уши не закладывало. Так вот запах похожий на вкус тех самых конфеток.... Ассоциации с тропиками, лично у меня не возникли. Но отпуском и фруктовым салатиком прям повеяло.

Использование (применение)

Ну конечно, я брызгаюсь перед каждым выходом на улицу - это немного освежает, увлажняет кожу и придает телу лёгкий аромат. Никакой липкости при нанесении нет, никакой пленочки тем более. Средство мгновенно высыхает, оставляя фруктово-конфетный запах. Духами в этом случае я не пользуюсь, так как в жару запах духов не раскрывается, а наоборот, душит и давит. А вот спрей придает коже аромат и лёгкое блаженство, благоухание. Долго увлажнение не держится, но для меня это не критично.

На днях отключили утром в квартире воду и сразу в туалете появился запах сырости и затхлости. Пока ждали включения воды, побрызгала спреем и, ура, туалетная комната наполнилась чудесным ароматом, оттеснившим запах сырости хоть не на долго.

Довольна ли я спреем? Конечно да и нисколько не жалею, что купила его. В Москве аромат манго я не встречала, в основном попадался Блю лагун и Маршмэллоу. Видела тут и другие ароматы, которые тоже захотелось попробовать. Но пока не закончится этот флакончик (а он расходуется совсем не быстро), другие покупать не буду.

Спрей Парфюмированный "Освежающий коктейль" с ароматом манго однозначно рекомендую - летний вкусный, освежающий аромат для жарких дней!

Достоинства
  • Большой объем 200 мл
  • И недорого стоит
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Мелкодисперсионное распыление
  • Не оставляет пленки и жирного блеска
Недостатки
  • Увлажнение кратковременное
Елена.Ррекомендует
Интересное средство
07.06.2023
Да, мне понравилось, пользуюсь с удовольствием.
хороший спрей!
07.06.2023
Да, вполне удачный спрей.
Какой классный
07.06.2023
Пока я им очень довольна
07.06.2023
Думаю аромат мне понравится, обращу на него внимание
😉
07.06.2023
А чего-нибудь цитрусового, экстра свежего, без сладости, нет у них в линейке?
07.06.2023
Я бы тоже такого хотела, но пока пробовала 3-4 таких спрея и во всех была сладость...увы ..
Интересный спрей
08.06.2023
Хороший, хочу со временем и другие из этой серии купить
Спасибо за рекомендацию
Всегда пожалуйста!
08.06.2023
Да, прошлым летом я тоже использовала подобную водичку. А в этом году пока нет. Спасибо за напоминание, нужно заглянуть в Фикспрайс
09.06.2023
А я вот прошлым летом про такое и не слышала ..
Надо брать
Да, достойная водичка!
Для лета отличный вариант
Полностью поддерживаю!
10.06.2023
Для лета отличный вариант. Мне почему-то сразу на море захотелось.)
10.06.2023
Да, запах именно летний, пляжный
Тоже надо купить)
10.06.2023
Главное найти такой запах, он бывает не во всех ФиксПрайсах
Классный спрей
Да, мне понравился
11.06.2023
Судя по отзыву, не плохой.
Согласна!
12.06.2023
Согласна полностью!
Захотелось попробовать
12.06.2023
В Москве я такой аромат не видела
15.06.2023
Приятный спрей 😊 .