Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 08:22

год или более

Каждая девушка мечтает найти для себя такое тональное средство, которое не только скроет недостатки, но и выгодно подчеркнёт достоинства, придаст лицу свежий здоровый вид и будет защищать от солнечных лучей в летний период.

Мои попытки найти идеальный, лёгкий и подстраиваются под несовершенства кожи, СС-крем среди марок масс маркета, не увенчались успехом...
Но недавно мне посчастливилось познакомиться с СС-кремом "Telling U" от Корейского бренда Sekret key после которого не хочется пробовать ничего другого!

Оформление как у коробочки, так и самого флакончика очень милое и девчачье! С моей любовью к розовому цвету, я, конечно же, сразу обратила внимание именно на этот продукт!

На коробочке есть русифицированная наклейка, на которой подробно указана вся необходимая покупателю информация.

Средство находится в тюбике объемом 30 мл. Объем достаточно стандартный, но так как расход у крема очень экономичный, могу сказать, что это не мало.

Крышечка у тюбика откручивается, под ней находится защитная мембрана

Отверстие у тюбика немного большевато, но со временем к нему привыкаешь, и тогда, выдавить нужное количество крема не составляет никакого труда!

По консистенции крем достаточно лёгкий, на коже практически не ощущается

При выдавливании из тюбика цвет СС-крема абсолютно белый, но если приглядеться, то можно увидеть маленькие бежевые капсулки, с помощью которых и происходит волшебство!
На самом деле, по-другому это назвать невозможно, потому что при нанесении крем из белого превращается в бежевый и идеально подстраивается под тон кожи, придавая ей легкое свечение

Аромат достаточно приятный, цветочный, но очень тонкий и едва уловимый. После нанесения на коже не чувствуется совершенно.

Мой опыт использования

Для начала хотелось бы отметить, что кожа у меня комбинированная, достаточно проблемная с расширенными порами, склонная к покраснениям, акне, постакне, черным точкам, жирному блеску и АЛЛЕРГИЧЕСКИМ РЕАКЦИЯМ (полный набор

Почему я выделила именно аллергические реакции? Потому что это первое о чем я подумала, изучив состав данного средства, ведь там содержится не только гиалуроновая кислота и центелла, но так же: аденозин, ромашка, солодка, чай, горец, розмарин, шлемник байкальский, алоэ вера, мальва лесная, мята перечная, первоцвет, манжетка обыкновенная, вероника лекарственная, мелисса лекарственная и тысячелистник

Но, мои опасения не оправдались! Средство действительно подходит для чувствительной кожи, поэтому пользоваться им я могу спокойно

Обычно, перед использованием тональных средств я увлажняю лицо гелем с минеральной водой Исландии от The Saem, но, перед нанесением СС-крема "Telling U" этого не требуется, так как он сам отлично увлажняет кожу

При нанесении никаких проблем не возникает, крем отлично наносится и распределяется как пальчиками, так и кистью (с помощью нее получается более плотное покрытие), не создавая «эффекта маски» и придавая ей ухоженный вид и легкое свечение

Да, он не дает матового финиша, но для любителей яркости, выразительности, свежести и естественного сияния он подойдет отлично

Ну и как я уже писала, крем отлично выравнивает тон кожи, не забивая поры, но не стоит ждать от него невероятного «эффекта фотошопа»! Он способен замаскировать небольшие покраснения – не боле

Стойкость данного СС-крема неплохая, так как у меня комбинированная (местами нормальная, а местами очень жирная) кожа, то эффект длится в среднем 3-4 часа, затем в ход идут матирующие салфетки и легкое припудривание. Считаю, что для меня это отличный результат, так как некоторые средства не держатся и двух часов

Так же невероятным плюсом является высокая степень защиты от УФ-лучей - SPF50/PA++, поэтому я уже знаю, что на море в этом году оно поедет со мной)Ну и, конечно же, фото после нанесения средства.

Хотелось бы отметить, что, для того, чтобы после использования данного СС-крема не возникало проблем с лицом, т.е. не появлялись камедоны и различного рода высыпания, смывать его нужно исключительно гидрофильным маслом, которое полностью растворяет его и очищает лицо, как говорится, «до скрипа»!

Итог:

• Выполняет не только декоративную функцию, но так же ухаживает за кожей
  • Содержит множество полезных натуральных компонентов в составе
  • Подходит для чувствительной кожи и не вызывает аллергической реакции
  • Не создает «эффект маски» при нанесении
  • Маскирует мелкие недостатки и придает естественное сияние коже
  • Отлично скрывает поры не забивая их
  • Обладает фактором УФ-защиты SPF 50/PA++
Достоинства
  • Spf 50+PA+++
  • Выравнивает тон
  • Очень стойкий
  • Подстраивается под кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо маскирует
Люантарекомендует