Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 12:03

Добрый день друзья!

Сегодня я хотел бы рассказать Вам об отечественном сериале «Солнце, море, два ствола».

Длительность 13 серий по 25 минут.

Полицейский Гоша Адамян хочет возглавить оперативный отдел в Сочи. У предприимчивого парня есть все шансы получить должность: он легко справляется с любым делом, используя многочисленные связи на курорте. Но всё меняется, когда в отделении появляется капитан Воронцов из Москвы. Принципиальный мужчина нравится не только сестре Адамяна, начинающей журналистке Диане, но и Кире, дочке начальника местного ОВД, в которую влюблён Гоша. И теперь под угрозой как повышение Адамяна, так и его личная жизнь.

Отличный сериальчик получился. Лёгкий для просмотра с интересным и непредсказуемым сюжетом. Такой сериал поможет скоротать вечерок и подымет настроение. Один позитив после его просмотра. Заканчивается с явным намёком на второй сезон, который лично я буду ждать с нетерпением.

Игра актёров просто блеск, каждый справляется с той ролью, которая ему дана по сценарию просто отлично. Может не очень попали с выбором актрисы на роль Киры, а остальные прям в точку.

Красивая картинка, смена локаций и удачно подобранное музыкальное сопровождение.

Юмор присутствует постоянно, не сказать, чтобы прям до слёз, но добротненько.

В общем, если собрать всё во едино, то получится отличный сериал! Однозначно советую к просмотру и твёрдая пять!

Достоинства
  • Атмосфера летнего Сочи
  • Харизматичный Постовалов
  • Яркая и сочная картинка
Rusland33рекомендует