Тут короткая история просмотра сериала.
Включила, посмотрела две серии - выключила. Всё понятно. Можно дальше не смотреть.
Поэтому сразу к сути и "разбору".
МИНУСЫ:
- Роман Постовалов, что играет здесь "мента". Конечно, "актёра" я сразу узнала, хотя и пыталась определиться, где точно его видела. Показалось, что либо где-то в "КВН", либо на "ТНТ". Оказалось, так и есть. "Уральские пельмени", там он был, ну и в проектах комических на "ТНТ". И если коротко, с него и комик был средненький. Так вот актёр - ещё хуже! Совершенно не понравился его персонаж. Не знаю, может там задумка такая и есть. Но мерзкий он какой-то. Неприятный "от" и "до". Я смотрю на него, на его походку со спины, вот он идёт в цветной рубашке... Весь такой парень-желе... И это полицейский? Нет, это скорее НЕДОРАЗУМЕНИЕ какое-то...
- Остальные персонажи. Они хоть и немного лучше "Гоши", но всё же тоже ДНО! Напарник (ну, "новенький" в отделе) тоже... два метра безобразия... Неприятный тип. Ничего нет, ни игры, ни харизмы. Вы где таких блёклых набрали? Вон там у меня на снимке ещё один персонаж (это типа дочь главного), ну тоже не о чём.
- Сюжет. Главная дыра сериала - это его плохой сюжет. Это вроде бы лёгкая комедия, такие обычно за одну две серии уже цепляют, так как там для этого пичкают сразу всё (юмор, классного персонажа, яркость картинки, юморной и интересный сюжет, плюс что-то, что отзовётся в душе зрителя). Что же у нас тут за две серии? Да ничего. Картинка есть, звука нет, скажем так. Не интересно... Совсем... Главным героям сопереживать не хочется. Их "курьёзные" случаи не вызывают больше, чем ухмылку. Всё тухло и печально.
Но и плюсики тоже есть. Их очень мало. Можно сказать, буквально ОДИН!
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
- Алексей Маклаков. Если для кого-то это просто набор букв, то я скажу иначе... "Анжела Олеговна, Ё-МОЁ". Шматко.
У меня тут кадр грустный (как сериал, хех), но сам персонаж схожего типажа со Шматко. Это и плохо (всё то же амплуа, въелось в него что ли?) и хорошо. Потому что он и есть собиратель всех искренних улыбок. Смешной он. Он просто сидит в кадре и уже поднимает настроение. Учитесь, Роман Постовалов! - Кристина Каширина. Сыграла сестру Адамян. Она милая, артистичная. К ней вопросов нет. В кадре нравилась.
К просмотру эту ерунду не рекомендую...
Ещё планирую заглянуть в "Дино"...
Так что ждите, скоро будет отзыв и про него.