Опубликовано 6 Март, 2016 - 09:06

Плед с подушкой я купила из февральской распродажи за 1199 рублей - плед и за 349 рублей, соответственно, подушка плюс скидка консультанта. Покупкой осталась очень довольна. Вот, оцените:

Новые технологии шагнули вперед, и такой вид синтетической ткани, как полиэстэр, может быть очень приятным к телу, не хуже натуральных тканей. Вот цитата о нем:

Полиэстер – это особый вид синтетической ткани, произведенный из полиэфирных волокон. По внешнему виду он напоминает шерсть, а по характеристикам очень схож с хлопком.

Пледом я сейчас укрываюсь по ночам вместо одеяла, не могу отказаться от этого удовольствия, очень приятный наощупь! Дома жарко, топят очень хорошо, а плед очень легкий и достаточно теплый, чтобы не замерзнуть и в тоже время не перегреться. Рост у меня 162 см., укрыться мне вполне хватает, размеры пледа 125х170 см. Подойдет для детей и для людей небольшого роста (до 165 см.), можно накинуть также на кресло.

Теперь, наимилейшая подушечка 40х40см.:

Материал также 100% полиэстер. Подходит и для сна (подложить к основной подушке), и для того, чтобы где-то облокотиться на нее, подложить в качестве сиденья. Походит на мягкую игрушку, думаю, дети будут ей очень рады!

К минусам можно отнести достаточно высокую стоимость, сейчас плед стоит еще дороже, 1899 рублей (март 2016), подушка, соответственно, 549 рублей, без скидки представителя. Учитывая небольшие размеры вещей, я считаю цену завышенной неоправданно!

Но если вы можете себе позволить, то почему бы и нет! Тогда очень даже рекомендую, пошив очень качественный, материал суперприятный!

Достоинства
  • Материал очень комфортный для тела
  • Размер достаточный, чтобы укрыться
  • Универсальная подушка
Недостатки
  • Дороговато
Schneeflockeрекомендует
такой милый плед, идеально подойдет в мой интерьер...надо бы его заказать 😉