Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 21:56

Доброе время суток! (◕‿◕✿)

Представляю вам тинт, который вам идеально поможет в создании натурального дневного макияжа.

-------------------------------------------------(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)----------------------------------------------

Насыщенные, яркие цвета, приятный аромат, лёгкое распределение и стойкий цвет- всё это характерно для этого тинта. Чем больше тинта вы наносите, тем более стойкой будет текстура. Не образует плёнки, не сушит губы.

В составе тинта масла арганы, шиповника и жожоба, которые эффективно ухаживают за нежной кожей губ, увлажняют, предотвращают высыхания, питают и устраняют шелушения. В тинте НЕ содержатся бензофенон, компоненты животного происхождения.

Применение: нанести тинт в центр губ и растушевать.

Производитель: TONYMOLY, Южная корея

Объём: 9 мл

Запах: чудесный ягодный запах

Консистенция: лёгкая текстура, текучая

Оттенок: #1 Cherry Pink

Моё мнение: Ну наконец нашла тинт, который не сушит кожу губ, а наоборот, питает. Нежная фруктовая текстура легко наносится на губы, но нужно успеть растушевать, а то она довольно текучая.

Относительно недорогой, экономичный.

Буду покупать и дальше!

По любым вопросам обращайтесь в комментарии или же пишите мне в сообщения. Буду рада ответить на любые возникшие вопросы.

Хорошего дня ʕ•ᴥ•ʔ

Достоинства
  • Аромат винограда
  • Аромат ягод
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Низкая цена
  • Очень стойкий
  • Пахнет вишней
  • Прелестный дизайн
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не очень удобный аппликатор
vismyрекомендует
полюбила тинты, возьму и этот