Опубликовано 4 Январь, 2018 - 12:50

Всем привет! В поисках невесомого тонального крема, без эффекта сияния я наткнулась на Urban Decay Naked Skin Weightless Ultra Definition.

Это невесомое тональное средство, с очень легким покрытием.

Тональный флюид жидковат, поэтому отлично распределяется по лицу. Легко наслаивается, и как мне кажется, прекрасно подойдет на летний период.

Кожа после него становится фарфоровой, НО крупные покраснения он не скроет.

Может немного подсушивать кожу, поэтому для сухой кожи его не рекомендую. У меня комбинированная кожа, на сухие участки наношу увлажняющую базу и все отлично!

Тональное средство легко подстраивается под вашу кожу, и практически не заметно.

до

после

Мой оттенок SHADE 3.25.

Наношу, как правило, или пальчиками, или кистью от SHIk - Baby Face 2.

Вывод: Рекомендую для жирной, нормальной и комбинированной кожи. Не рекомендую для сухой и обезвоженной кожи - подсушивает.

Достоинства
  • *не забивает поры
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеален на каждый день
  • Легкое, невесомое покрытие
  • Придает коже здоровый вид
  • Стойко держится весь день
  • Эффект фарфоровой кожи
Недостатки
  • Не подойдет очень проблемной коже.
  • Подсушивает кожу
OlgaDannрекомендует
08.01.2018
У меня вторая бутылка его тон 3.0- оч нравиться.. поднадоел купила на зиму другое средство - сейчас опять к нему вернусь или ищу что то похожее- если что то похожее зна те дайте знать))
08.01.2018
На данный момент присматриваюсь к тональному крему Tarte - очень легкий, но при этом очень хорошо все перекрывает Wink
08.01.2018
Ой, а где почитать о нем?
09.01.2018
Посмотрите обзоры на youtube, этот тон завоевал мир Smile полное название empowered hybrid gel foundation от Tarte Wink