Опубликовано 28 Август, 2014 - 09:35

Пару лет пользовалась вот таким кремом для век,

но он закончился, а в магазине оказался только этот. Разница между ними примерно в 150 рублей, данный крем стоит 200-300 рублей.

Попробовав этот крем, поняла, что именно на нём я теперь и остановлюсь. Цена небольшая, объёма 15 мл хватает почти на полгода при использовании два раза в день. Удобный тюбик. Крем не имеет запаха, не вызывает слезливость глаз, раздражения. У меня очень чувствительная кожа, многое вызывает шелушение, сухость, но этот крем подошёл идеально. Не стягивает кожу, даёт ощущение комфорта и увлажнённости. Не оставляет липкой плёнки, не кажется тяжёлым даже летом, довольно быстро впитывается если не переборщить с количеством. Что же касается устранения морщин, мешков и синяков под глазами, то тут ничего сказать не могу, так как подобных проблем не имею. Но думаю, что этот крем точно может служить хорошей профилактикой от подобных неприятностей.

Из минусов могу отметить только один - этот крем довольно сложно найти в продаже.

Достоинства
  • Хорошее увлажнение
Eli603рекомендует
28.08.2014
Вот, такой у меня сейчас 😊
28.08.2014
У нас Диадемин вроде бы довольно широко представлен, надо посмотреть.
06.09.2014
Если легкий и не липкий, должен мне понравится. От Диадемин пока только жидкость для снятия макияжа пробовала)