В начале лета я столкнулась с ситуацией, когда солнцезащитный крем скатывался с моих привычных дневных кремов.
Мне срочно нужен был крем, пригодный для ношения днём, служащий базой для санскрина.
Времени искать долго не было, поэтому я купила Floresan AThA Derm Крем Гиалуроновый Глубокое Увлажнение для Лица и Области Декольте.
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в Москве, выпускается в красивом флаконе, объёмом 60 мл.
Этого количества мне хватило на 5 месяцев при использовании 1 раз в день.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Цена: 230 руб.
Место покупки: гипермаркет
Период использования: июнь-октябрь
Упаковка: высокая коробка из плотного,
качественного,
тиснёного картона с матовыми
и глянцевыми поверхностями.
Если ли Вы ранее пользовались продукцией Floresan, то могли заметить, что это первая серия с такой роскошной упаковкой, которая может потягаться с люксом и аптекой.
Все стороны коробки исписаны описательной информацией, на дне – дата производства.
Стыки коробки не были заклеены.
Буквы не стираются.
Внутри – высокий, тяжёлый, основательный флакон из полупрозрачного,
белого матового стекла с крышкой
из зеркально-серебристого пластика.
Крышка плотно и надёжно фиксируется сверху дозатора, ее можно надеть в любом положении, не придётся крутить. Сверху крышка имеет двойное дно: 1-е – объемное, из прозрачного пластика, 2-е зеркальное.
За весь срок эксплуатации крышка не облезла и не поцарапалась.
Флакон оклеен этикеткой, дублирующей описание.
Этикетка прикреплена ровно.
Такой тарой можно украсить туалетный столик.
Под крышкой находится помповый дозатор из белого глянцевого пластика,
который работает хорошо, конструкцию можно раскрутить.
Трубочка, по которой поступает крем, длинная, достаёт до дна, поэтому продукт расходуется до последней капли.
В самом конце на дне остается немного крема, я переворачиваю флакон и бью по дну, еще на 5 раз крема хватает.
Сверху дозатора – небольшое углубление для пальца.
Дозатор: небольшой, квадратный носик с углублением,
не плюётся, не заедает, остатки крема в нем не засыхают.
При первом использовании на кнопку нужно нажать 3 раза.
Дозатор выдаёт любую порцию: хоть маленькую каплю, хоть большую порцию, все зависит от силы и продолжительности нажатия.
Цвет: молочно-белый.
Запах: тонкий, цветочно-морской, холодный, ненавязчивый, быстро выветривается.
Текстура: однородная, кремовая, капля не растекается, лёгкая, не плотная.
Как раз подходит для лета, жары, когда косметика плавится на коже.
Описание производителя:
Применение:Состав:Моя кожа: летом – нормальная, с сухими участками, чувствительная, аллергичная, поры быстро забиваются, бывают воспаления.
Мне нужен был просто хороший, увлажняющий крем, с которого бы не скатывалась солнцезащита. Это – главный критерий, т.к. другие мои кремы всем меня устраивали, но на них было невозможно нанести санскрин, он скатывался, тянул за собой нижний слой крема, образовывал жирные хлопья, которые можно было удалить только умыванием.
Использование:
Я наносила крем утром на чистую, протонизированнйю кожу лица, шеи, под глазами, иногда на веки. Ждала 10 минут, сверху запечатывала санскрином.
Впечатления:
Крем – очень лёгкий, невесомый, быстро распределяется, кожу не тянет, его можно наслаивать, не раздражает слизистые, впитывается быстро. Пока его размазываешь, он полностью впитывается.
На 1 сеанс мне нужно 1,5-2 нажатия. Это даже не крем, а лёгкое молоко, которое при растирании даёт чувство увлажнения, свежести. Я ощущаю, как клетки заполняются влагой. Финиш кожи – слегка сатиновый, через 5 минут – уже матовый.
Разные солнцезащитные средства ложатся на него без проблем, не скатываются, даже такие капризные как Korres или такие плотные и тягучие, пластилиновые, как Levrana.
Крем отлично подходит для жаркого лета, не создаёт плёнки, кожа под ним не потеет. На продукт можно нанести макияж, тон, румяна, контур, он все выдержит.
Средство не забивает поры, не провоцирует воспаления. Его комфортно носить на коже.
Крем даёт достаточное увлажнение, остальных спецэффектов я не заметила.
С морщинами мало какой крем вообще справится, независимо от цены.
А мягкой кожа становится после любого крема.
Первоначально мне нужен был крем на день, потом я хотела найти что-то более подходящее. Но попользовавшись кремом 1 месяц, я поняла, что он всем меня устраивает, его количества мне точно хватит на летний сезон, не за чем покупать что-то еще.
Результат:
- Кожа хорошо увлажнена, даже сухие участки, но не перегружена.
- Продукт – хорошая база под макияж и последующий уход.
- Средство не плывёт в жару.
Повторная покупка: возможно
На тёплое время, т.к. думаю для холодов крем – слишком лёгкий.
Моя оценка: 10 из 10 баллов.
Вывод: продуманная, красивая, упаковка, крем не контактирует с воздухом, бактерии не попадают в продукт, руки остаются чистыми, качественно новое оформление, большой объем, доступность, хороший состав, лёгкая текстура, быстрое впитывание, сочетаемость с другими, более капризными средствами, база под макияж, хорошее увлажнение
Обычно я покупала на лето Noreva Aquareva, который очень похож на крем Floresan своими уходовыми свойствами, для меня это - аналоги, с разницей в цене.
У бренда вышел отличный продукт по всем показателям, теперь даже упаковка радует глаз.
С этой серии также представлены 2 крема для глаз и Регенерирующий крем с секретом улитки.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделённое время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿