Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 19:01

несколько раз

Привет, мои читатели!

Увлажняющие крема должны быть у каждого человека дома, поэтому сегодня я "обозрю" один из других увлажняющих кремов. И это увлажняющий крем для рук SKINLITE Экстракт секрета улитки и Масло Ши.

Выглядит он в необычной упаковке, в похожих я в детстве пила сок 😅😅

Объем - 50г. Произведено в Корее.

Стоимость - 329 рублей.

Купить можно - OZON, WB.

Действия крема:

SKINLITE Увлажняющий крем для рук "УЛИТКА" Легкий шелковистый крем увлажняет, смягчает и защищает кожу. Прекрасно разглаживает морщины, улучшает плотность кожи, ускоряет заживление микротрещин. Секрет улитки стимулирует процесс регенерации кожи, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, препятствует образованию возрастной пигментации, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон. Масла Ши, жожоба, оливы, пчелиный воск, витамин Е и аллантоин устраняют шелушение и раздражение, а экстракты аниса, календулы, ромашки и розмарина оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Крем прекрасно впитывается, Ваша кожа всегда будет молодой и красивой!

Применение: Применять несколько раз в день после мытья рук. Наносить крем на очищенную кожу рук и локтей массирующими движениями до полного впитывания.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Упаковка дой-пак, удобный и необычный дозатор. Крем без проблем выдавливается.

Структура крема с виду кажется густой, но когда растираешь крем, то она чувствуется легкой. Запах нежный, приятный.

Мои впечатления:

Крем мне понравился, но цена дороговатая. Крем хорошо увлажняет и питает кожу рук, но все равно возникает ощущение жирности на руках. Ставлю оценку 3/5.

Рекомендую ли я? Нет.

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен. Всего доброго!)

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Устраняет сухость и шелушения
Недостатки
  • Ощущение жирности на руках
  • Цена
elena_alferova18не рекомендует
16.06.2021