На Крем-флюид для лица Everyday Fluid Cream я случайно наткнулась на маркетплейсе OZON. После изучения информации о незнакомом бренде уходовой косметики я выяснила, что это подбренд Kristall Minerals cosmetics (российская минеральная косметика). Ранее я пользовалась их продуктами и большинство из них завоевали мое доверие, поэтому я решила попробовать их уход.
Стоимость крема достаточно демократичная: 720 руб. (на официальном сайте немного дороже - 890 руб).
Продукт представлен во флаконе с помпой - классическая удобная упаковка для крема.
Обещания производителя: мгновенно увлажняет, не оставляет жирного блеска, замедляет процессы старения, успокаивает и предотвращает сухость, улучшает структуру и барьерные свойства кожи.
Состав продукта полностью натуральный, все компоненты прошли проверку на небезызвестном сайте проверки натуральной косметики. Я не придирчива к составам продуктов, но в данном случае, это был приятный бонус.
Срок годности - 24 месяца.
О моем типе кожи: комбинированная кожа, с редкими высыпаниями, в летний и осенне-весенний период беспокоит жирный блеск в Т-зоне.
Я была приятно удивлена текстурой крема - легчайшая консистенция, которая равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Имеет приятную отдушку жасмина, которая едва чувствуется при нанесении.
Я применяю продукт в качестве утреннего увлажняющего крема и одновременно как базу под макияж. Наношу на предварительно очищенную кожу. Мне хватает совсем немного продукта, 2-3 нажатия, для одного использования.
Эффект после крема: кожа становится очень нежной и мягкой, лицо выглядит здоровым и ухоженным. Продукт идеально подошел для моего комбинированного типа кожи.
Относительно обещаний продукта согласна почти со всеми пунктами. Продукт действительно хорошо увлажняет, не оставляется после себя жирного блеска и липкого слоя, успокаивает и устраняет чувство стянутости и сухости. Замедление старения и улучшение структуры кожи - достаточно субъективные свойства, которые я оценить не могу. НО могу с уверенностью сказать, что продукт приносит коже только пользу и никакого вреда.
Поэтому крем точно рекомендую, особенно обладательницам нормального и комбинированного типов кожи.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас) Спасибо за внимание!