Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 17:58

Совершенно случайно, узнала, что существуют крема, которыми можно пользоваться в офисе, при этом не раздражая обоняние других людей. Резкие или сладкие, или приторные запахи вряд ли кому-нибудь понравятся. А здесь вполне нейтральный запах и, что самое важное - на бумаге не остается никаких следов. Именно такой я искала для себя, чтобы пользоваться им в рабочее время.

Вот он аква-гель для рук и ногтей "Магия тиаре" от Бархатные ручки.

Место покупки: магазин Впрок.

Цена: 129 руб.

Объем: 160 мл.

Обладая невероятной силой увлажнения, аква-гель "Магия тиаре" превращает уход за руками в настоящее совершенство.
Особая гелевая текстура обволакивает кожу рук и возвращает непревзойденную нежность, обеспечивая достойное увлажнение.
Гидро-балансирующий комплекс с би-маслом тиаре способствует поддержанию живительной влаги в коже рук. Воплотите свою мечту о безупречной коже рук!
Мгновенно впитывается, не оставляя следов.
Можно использовать для всего тела.

Описание продукта

Гель находится в довольно большом флаконе с помпой-дозатором, правда только под конец использования, его трудно доставать. Все-таки немного неудачную упаковку выбрали для геля. Само средство цвета моря или бирюзы, средней консистенции, при нанесении не растекается. Запах у геля нейтральный, после впитывания вообще улетучивается с кожи рук. Состав привожу ниже.

Состав: Aqua, Propylene Glycol, Hydrolyzed Viola Tricolor Extract, Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower extract (био -масло цветов Тиаре), Allantoin, Glycerin, Creatine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rosa Canina Fruit Extract, Niacinamide, Biotin, Urea, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxan, Dimethiconol, Disodium Phosphate, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, CL 42090.

Способ применения: нанести небольшое количество на руки до полного впитывания и подождать в течение 1-2 минут. Перед применением встряхнуть флакон.

Мое применение

В осенне-зимне-весенний период кожа на моих руках покрывается корочками и шелушиться. Я, конечно, подозреваю, что это скорее нехватка витаминов в организме или воды. Да, еще к тому же отопление тут тоже играет роль, кожа сохнет, влажности не хватает в помещении. Но и уход за руками нужно ежедневно соблюдать.

Если вечером я применяю питательный крем, то в течение дня коже моих рук не хватает увлажнения, хотя после мытья рук. Ведь не во всех организациях в туалетных комнатах имеется горячая вода. Вот у нас только холодная вода. Поэтому кожа рук мгновенно реагирует на изменение температуры. Появляется раздражение на коже, сухость, затем шелушение.

Вот тут-то и появляется герой моего рабочего романа. Аква-гель я использую после каждого мытья рук, наношу совсем небольшое количество, тогда он быстрее впитывается и оставляет кожу рук нежной и гладкой.

Результат

Процесс моего использования оказался прост, как никогда. От себя могу добавить, что данный гель мне очень понравился, я даже купила еще один такой же домой. Еще я как-то один раз мазала им ноги - вот тут он меня удивил, кожу ног охлаждает, а руки нет.

В целом, средство выполняет все заявленные производителем свойства - увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирных следов на бумагах, вообще никаких следов нет.

Рекомендую!

Достоинства
  • +легкая текстура
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Не оставляет жирных следов
  • Не отставляет жирных следов
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Не для зимнего сезона
yuliana_mрекомендует