Опубликовано 27 Январь, 2016 - 13:24

Здравствуйте!

Этот крем привлёк моё внимание тем, что он быстро впитывается и имеет легкую текстуру. Тюбик украшен прекрасным цветком Тиаре и сделан в красивом бирюзовом цвете)

Запах приятный цветочный, но по красивой упаковке ждёшь чего-то более интересного. Со временем однообразный запах надоедает и хочется сменить крем.

Консистенция крема легкая, он очень быстро впитывается, что будет явным преимуществом для использования его в офисе, чтобы не испачкать документы. Но после впитывания на руках остаётся ощущение тонкой плёнки! А я люблю когда крем не ощущается на руках после его нанесения.

Для сухой кожи рук этот крем не подойдёт! Он предназначен для легкого увлажнения, а не для восстановления.

В общем, крем самый что ни на есть обычный! Каких то супер качеств я в нем не увидела! Увлажняет мои руки на работе, когда это необходимо. Увлажнение держится несколько часов, дольше не пробовала, так как периодически мою руки естественно) цена соответствует качеству!

Моя оценка - твёрдая 4!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - Хорошее увлажнение
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
Недостатки
  • Запах надоедливый
  • Не подходит для сухой кожи рук
Настю Настюшкарекомендует
29.01.2016
есть конечно и лучше, но для беспроблемных рук можно и этот крем использовать
полностью с вами согласна)
02.02.2016
Люблю крема Бархатные ручки, недорогие и качество у них хорошее. Для обветренных рук покупала с маслом Ши, а так любой подходит 😊
Бархатные Ручки очень хорошие крема, но магия Тиаре не особо впечатлил(
17.05.2016
В составе есть тиаре?