Опубликовано 25 Март, 2015 - 15:30

Всем добрый день!

Никогда до этого отзывы о парфюме не писала... Дебют, так сказать 😊 Решилась написать лишь потому, что на днях купила туалетную воду Zara Textures в миниатюрке.

Я окрыла для себя парфюмы Zara абсолютно случайно, с тех пор постоянно в моём арсенале они присутствуют. Вообще, для всех тех, кто не знаком с парфюмами Zara, хочу отметить, что они у них классные! Многие ароматы напоминают брендовые. Рекомендую!

Но вернемся именно к Zara Textures. Я выбрала миниатюрку специально, чтобы она помещалась в маленькую сумочку.

Цена - 399 руб.

Объем - 10 мл.

Хочу сразу заметить, что миниатюрки выходят невыгодно, лучше брать полную версию, если вы не планируете её носить с собой в клатчике.

Вот как выглядит коробочка.

Внутри - "колбочка" с туалетной водой такого же голубоватого цвета.

Флакончик с туалетной водой сделан очень удобно, он не с распылителем, а с роликом, очень удобно наносить, получается экономно.

"Колбочка" по размеру очень компактная, меня полностью устраивает, в моей сумочке она нашла достойное место 😊

Что касается аромата, то описывать я его никогда не умела и не буду. Запах очень походит на Dolce Gabbana Light Blue или I love love от Moschino. Я думаю, что эти ароматы, наверняка, знакомы многим. Я вообще фанатка Light Blue, но такие они нестойкие 😞 К сожалению, Zara Textures не могут похвастаться стойкостью, за что я и снимаю звёзочку.

Аромат на лето и весну просто незаменимый! Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Походит на аромат бредовой туалетной воды
  • Удобный миниматюрный флакончик
Недостатки
  • Абсолютно нестойкие
Sonyasvetрекомендует
26.03.2015
Dolce Gabbana Light Blue мне нравятся: на моей коже они очень стойкие. Возьму Зару на заметку.
26.03.2015
Tatyanka M, а на мне Лайт блу совсем не держатся. Но все же уже хожу облизываюсь на большой флакончик Zara Textures, хоть и нестойкие, но цена на большой всего 499р. Все же куплю его на выходных, уж очень я люблю этот аромат, хоть и не держится на мне 😞