Наконец-то и я добралась до ароматов Zara. До этого только читала про них в отзывах. Надо сказать, что это мой уже второй визит в магазин, конкретно за покупкой. В первый раз я утащила с собой только множество блоттеров. Даже насчет цен не поинтересовалась. Сейчас же, я шла уже с целью купить что-нибудь, из того, что понравилось.
Ну и конечно, первым моим ароматом от Zara, стал White Jasmine. Кто бы сомневался. Вдобавок, я прихватила еще Гардению, и еще остались хотелки, но это уже в другой раз.
Аромат выпущен в 2011 году, по меркам бренда уже старичок, так быстро у них все меняется, но я узнала его только сейчас, лучше поздно, чем никогда.
Пирамидка:
Верхние ноты: Зеленое яблоко, Бамбук;
ноты сердца: Белая фрезия, Роза, Ландыш, Жасмин, Зеленые ноты;
ноты базы: Серая амбра
Большие флаконы я не рассматривала, хотя они конечно выгоднее по цене и, возможно, красивее. Но мне главное содержимое. А флакон вторично. И судя по тому, с какой скоростью у меня расходуются ароматы, 30 мл будет более чем достаточно.
А аромат очень красивый, хотя я бы не сказала, что он так уж и про жасмин. А если и Жасмин, то он здесь какой-то сливочный. Аромат цветочный, не слишком яркий, я бы даже сказала, что вот он больше бы подошел к названию Гардения, есть в нем некая телесность, что я слышу в Гардениевых ароматах. Но что есть, то есть. Не слишком стойкий, то есть можно обливаться, при этом ни себя, ни окружающих не задушишь. Наверное можно его назвать деликатно-пудрово-цветочным. Жасмина, как я люблю, увы нет, но это ничуть меня не расстраивает. Аромат понравился, пользуюсь с удовольствием.
В отзывах на ароматы Zara, пишут, что практически все они копируют что-то из люкса. Я сходства ни с чем не уловила, но возможно я мало что знаю. Если кто знает больше, напишите мне об этом. На что похож этот аромат?
Стоит такой флакончик в 30 мл 699 рублей, подорожал, раньше стоил 599 рублей. Под наклейкой с ценой обнаружилась еще одна, более ранняя. Кстати, противоугонка здесь, тоже находилась внутри коробки, под слюдой.
Еще аромат от Zara
Morning Grasse