Опубликовано 19 Январь, 2021 - 22:59

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ✋

Буквально в последние деньки перед очередным карантином (мы опять заперты, пока на три недели), зашла в Зару. Такого ажиотажа давненько не видела там! Начало распродаж и закрытие на карантин сыграли своё дело.

Я ничего особо покупать не планировала, но хотела посмотреть, есть ли ещё в наличии ботильоны, на которые я положила глаз пару месяцев назад. И удача мне улыбнулась, дважды. Оставался как раз мой размер, да ещё на них была скидка.❗️Ну, как не взять, раз такое дело😜

Теперь вот рассказываю о своей удачной покупке и делюсь приятными впечатлениями.

Так, ну что, поехали.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Наименование: Ботильоны на высоком каблуке с цепочкой

Цвет: черный

Бренд: Zara

Каблук: шпилька, высота 9,5 см

Застежка: молния сбоку

Материалы изготовления: верх: 100% полиуретан, подкладка: 80% полиуретан, 20% полиэстер, стелька: 100% овечья кожа, подошва: термопластичная пластина

Стоимость со скидкой в магазине Кипра: €39,90

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Теперь все более подробно и наглядно.

Ботильоны имеют острый удлиненный узкий нос и посередине сверху идёт строчка.

Впереди украшены массивной цепочкой золотистого цвета, но она нетяжелая.

Молния сбоку внутри, застегивается и растегивается легко, без проблемКаблучок прям мне очень понравился, высокий, обтянутый, но довольно стойкий и удобный

Ну, про подошву тут добавить особо нечего. Обычная такая, светлого цвета. Нескользкая (не имею в виду снег и гололёд, конечно же😃)

Внутри не имеют утепления или каких-либо подкладок, тоненькие.

Как и во многих других моделях обуви Зары, имеют внутри стельку, которая называется Airfit. Она выполнена из высокотехнологичной синтетической пены и создаёт дополнительное удобство при ношении. К сожалению, фото ее сделать невозможно, но она есть на фото нескольких пар туфель, о которых я писала раньше, ссылки на отзывы будут внизу.

На самом деле, они очень симпатичные и удобные, хоть и сделаны не из кожи, но очень мягкие. Стелька смягчает высоту каблука, нос, хоть и узкий, но не сдавливает пальцы. На ноге смотрятся очень здорово, мой муж заценил ❤️

Ну, и вишенкой на торте оказалась скидочка🤑

Хотя надевала я их всего пару раз, но с нетерпением жду окончания карантина и начала весны, чтобы можно было насладиться своей обновкой по полной.

Вот такие вот ботильоны, спасибо, что читали.
А ниже ссылки на другие покупки 🛍 из Зары, если Вам интересно.

Ассиметричные кожаные туфли на высоком каблуке пудрового цвета

Стеганые туфли-мюли на среднем каблуке небесного цвета

Лакированные туфли с вырезами по бокам на высоком каблуке чёрного цвета

Туфли-мюли с лакированной отделкой на среднем каблуке

Сумка с цепочкой чёрного цвета

Сумка-шопер со сборкой сбоку

Nanaconрекомендует
19.01.2021
Смотрится эффектно.
Жалко , что не из кожи ..
19.01.2021
Да, согласна, за это минус и сняла. Но были б раза в два дороже, если б из кожи. Спасибо за комментарий
20.01.2021
😊
20.01.2021
Достойно внимания
11.07.2021
ой какие классные ботильоны))
11.07.2021
Спасибо, приятно, что ещё и со скидкой купила
11.07.2021
со скидкой вдвойне приятнее)
20.07.2021
Дерзко! Секси! ⭐
20.07.2021
Точно !Спасибо !
01.08.2021
Какая красота! Надеюсь, позолота с цепочек не слезет, смотрятся эффектно
01.08.2021
Спасибо! Пока все на месте )))
05.08.2021
Очень здорово в них где нибудь посидеть 😉 Красивые и стильные
05.08.2021
Да, точно, спасибо!
14.10.2021
Я на таких каблучках много не пройду.)))
14.10.2021
Ну, тогда пусть любимый мужчина на руках носит 😀
15.10.2021
главное в них в дождь и грязь не попасть - иначе как отмывать цепь? )
смотрятся эффектно )
15.10.2021
Это точно
18.11.2021
Очень эффектно смотрятся на Ваших красивых ножках! Красотища!
Высокий каблук и тонкая щиколотка - просто бомба!
18.11.2021
Спасибо огромное за такой приятный комментарий!
Шикарно! 😊
13.01.2022
Благодарю!
...ну, иная некожаная обувь получше иной кожаной)
а цепочку щёткой зубной отмыть от любой грязи можно, кто-то там, выше, опасается) ...хотя, да, на айреке же это "моветон" - использовать что-то не по назначению)
отличные сапожки! и как они выглядят сейчас, через год? а магазины эти у меня так и ассоциируются сразу с нашей певичкой зарой... я даже забыла сейчас сходить к ним на распродажи...(
11.03.2022
В хорошем состоянии они у меня пока, только набойки надо новые, стёрлись немного, но у меня так бывает у обуви
27.04.2022
Интересно смотрятся!)
29.04.2022
Благодарю!
13.02.2023
Здравствуйте подскажите размерная сетка совпадает или большемерят ? Спасибо
13.02.2023
Здравствуйте! Все соответствует, по крайней мере, все мои туфли от них, ботильоны и тд.всегда размер в размер.