Магазин Zara Home есть практически в каждом городе. Как многим думаю известно, там представлен текстиль для спальни, гостиной и кухни, мебель, предметы интерьера, декор, посуда и конечно же всю эту красоту сопровождают ароматы, в том числе и свечи. Пройти мимо некоторых просто невозможно.
Сегодня хочу поделиться с Вами такой важной составляющей уютного дома- как аромат, а именно «Диффузор с ротанговыми палочками Pure Gardenia» от ZARA HOME.
- объём: 100 мл
- цена: 1799 рублей на момент приобретения
- страна-производитель: Испания
- срок годности: 36 месяцев
Вся линейка ароматов для дома схожа в своём оформлении. И лишь аккуратно расставленные в цветовой гамме картонные коробки говорят об их отличии.
Пурпурно-персиковый оттенок относится к линейке PURE GARDENIA. Плотная картонная коробка внутри оснащена дополнительной конструкцией из толстого гофрокартона, которая плотно держит флакон. Если потрясти коробку, он не будет болтаться. В информационной брошюре, находящейся внутри, указано что приобрела я «аромат для дома», а на коробке написано – «туалетная вода».
Логотип, название линейки, ингредиенты, описание на более чем 20-ти языках, исключая русский, напечатаны на упаковке. Противопоказания, артикул, дата производства и годности указаны на стикере-наклейке.
СОСТАВ
alcohol desnaturalizado, agua, perfume, citronelol, 2-metoxi-4-propifenol, 3-metil-4-(2,6,6-trimetil-2-ciclohexen-1-il)-3-buten-2-ona, dipenteno
Флакон из толстого прозрачного стекла с узким горлом закрыт пробкой под «дерево». Основание имеет форму квадрата, что позволяет сосуду устойчиво стоять на любой поверхности, включая ванную комнату. Вероятность опрокидывания исключена. Ароматический состав внутри имеет чуть желтоватый оттенок.
Мне импонирует такое спокойное, сдержанное оформление. Я не приветствую лишний хлам и разного рода безделушки, а такой предмет украшает и добавляет свою волшебную нотку в общую атмосферу дома.
Перед началом использования Home fragrance Pure Gardenia нужно:
- Развязать палочки
- Снять крышку, освободив горлышко
- Разместить несколько ротанговых палочек, расправив их в форме веера
- Выждать некоторое время чтобы палочки напитались и отдали аромат
Локализовать диффузор можно в абсолютно любом помещении: спальне, гостиной, кухне, ванной комнате. Я сделала это в центральной комнате, открытой гостиной, довольно внушительной площади. Для большего раскрытия аромата советую ставить его в проветриваемой части квартиры.
Ротанговые палочки, которыми снабжён диффузор, имеют пористую структуру, которая и даёт им прекрасную капиллярную проходимость, равномерное пропитывание и испарение. С периодичностью 1-2 раза в неделю, для поддержания насыщенности, я переворачиваю палочки.
- В коллекции ZARA HOME присутствуют как спокойные, лёгкие ароматы, так и насыщенные, тяжёлые. Из вполне обширного ассортимента даже самая привередливая девушка, выберет наиболее подходящий именно ей.
Аромат Home fragrance Pure Gardenia слышен мне как тонкий, свежий и ненавязчивый. Слегка сладкий, с тёплыми нотками. Немного расслабляющий, спокойный. Абсолютно нежный. От него не болит и не кружится голова.
Спустя установки палочек он хорошо раскрывается, плавно и равномерно наполняя помещение, окутывая его и давая собой насладиться. Совершенно не душит, при этом придаёт уникальность пространству. Освежает и украшает его.
Иногда, если хочу слышать аромат Pure Gardenia сильнее, добавляю несколько новых палочек. Ими можно регулировать насыщенность аромата. Чем больше палочек стоит во флаконе, тем аромат будет ярче и звонче. Тут всё зависит от личных предпочтений.
❗ Пользуясь такого рода диффузорами стоит придерживаться нескольких правил:
- Не ставить его под прямые солнечные лучи
- Не использовать на сквозняке
- Не ставить рядом с источниками отопления
На своё усмотрение, можно открыть и поставить сразу все 12 палочек, а можно ограничиться и тремя. Так аромат будет радовать Вас дольше, а не испарится через пару недель в никуда. Срок использования зависит от количества используемых палочек и площади помещения. У меня диффузор прослужил примерно 3 месяца.
Из минусов укажу лишь цену ?. При желании сэкономить советую приобретать диффузоры в период распродаж, проходящих в сети Zara Home два раза в год.
- Сейчас на сайте диффузор представлен в трёх объёмах – 100 мл, 200 мл, 500 мл. Цена соответственно 1899 руб., 2999 руб. и 4999 руб.
Ароматический диффузор – это удобный и изысканный формат интерьерных ароматов для дома, офиса, салона красоты или ресторана. Такой диффузор прекрасно подойдёт в качестве подарка на новоселье. Для тех женщин, которые любят наслаждаться своим домом, стремятся к уютной, тёплой атмосфере, при этом хотят подчеркнуть стиль своего жилого помещения.
С удовольствием recommend-ую Home fragrance Pure Gardenia от Zara Home. Я довольна им на 100%
В предверии Новогодних праздников и жарких распродаж на Aliexpress хочу поделиться с вами отзывами на:
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ И ОБДУМАННЫХ ПОКУПОК !!! С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ, Shkoda_086