Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 02:17

Кошелёк один из тех аксессуаров, который зачастую видят не все, но он является неизменным дополнением образа. Сегодня хочу поделиться своим мнением о кошельке известного итальянского бренда Furla.

Furla Emma выполнен из зернёной кожи. Тактильно она одновременно плотная, имеющая структуру, и не жёсткая ?.

Количество предлагаемых цветов разнообразно! Для себя я выбрала спокойный универсальный и в то же время самодостаточный красивый коричневый цвет. Золотистая фурнитура гармонично и дорого сочетается с такого рода натуральными природными оттенками. Прострочка сделана ровно, аккуратно, нитками под тон кожи.

Кошелёк застегивается на молнию ?, открывается и закрывается она исправно без нареканий. Внутри находится отделение для банкнот, 4 ячейки для пластиковых карт, кармашек на кнопке для монет. Всё лаконично и практично, как я впрочем и люблю. Купюры любого номинала легко и удобно класть и вынимать при оплате, они не мнутся, и даже остаётся свободное пространство. Изделие держит форму.

ДЕТАЛИ ↘️

• ширина - 11 см
  • высота - 9,5 см
  • глубина (толщина) - 2 см

Обращаю также внимание, на такие не сразу заметные взгляду детали ?, как вытесненная надпись "Furla Genuine Leather" внутри на ячейке для карт и гравировка "Furla" на кнопке кармашка для мелочи.

• Кошельки Furla выполняются в ручную. Качество строчки, пошива и материала говорит само за себя. Безупречно. Придраться просто не к чему!

После совершения покупки кошелёк кладут в пыльник, затем в фирменную коробку и далее в брендированный пакет. В комплект также кладут брошюру с информацией по уходу за изделием, чек со всеми данными о изделии, магазине и пр.

В процессе эксплуатации (а с момента покупки прошло уже больше 5-ти месяцев) кошелек показал себя отлично. Он помещается в каждую без исключения сумку. При трении о другие предметы, такие как скажем связка ключей, косметичка, ручка, он нигде не потёрся и выглядит как новый. Мне комфортно держать его в руках.

• Свою малышку Emma я приобрела в официальном магазине в своем городе. Предварительно конечно просматривала официальный сайт компании. Цена на сайте и стационарно в магазине была абсолютно одинакова. К слову сказать, если в вашем городе нет официального магазина/бутика, как хотите называйте, то с официального сайта можно заказать любое изделие с доставкой. Это даёт больше уверенности в покупке оригинального товара, нежели заказать с сайта-посредника или у перекупов.

Фирменные магазины представлены в 196 городах мира (64 страны ?).

ВЫВОД

Такого качества изделие абсолютно оправдывает свою цену, это с умом расходованные деньги ?. Покупкой ? я осталась очень довольна. Могу с уверенностью заявить что это идеальный для меня кошелёк!

Ещё пару слов об интересном и полезном:

Shkoda_086рекомендует
29.11.2018
У этой марки очень хорошее качество, любою их сумки, они просто неубиваемые. Надеюсь, и кошельки долго служат.
29.11.2018
Вы меня обрадовали ... "они просто неубиваемые", потому что я и сумкой обзавелась этой марки )))) А этому кошельку почти 6 месяцев и он как новенький 😊
Удобный)
Даааааа 😊