Доброго времени суток!
Большие, удлиненные кошельки у меня не приживаются. Очень редко ношу объемные сумки, все чаще это малышки-кроссбоди или клатчи. А размер сумки однозначно диктует габариты кошелька. Поэтому, когда я вижу небольшой милый кошелек глаза загораются и руки тянутся сами.
С этим кошельком от Furla Babylon так и случилось: пришла за сумкой, а параллельно схватила еще впридачу набор косметичек (тык!) и вот такого розового "малыша":
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Цена: 11 000 руб.
Параметры: 12(Ш) x 9(В)
Производитель-страна: FURLA (Италия)
На официальном сайте "FURLA" рассказывается следующее:
Кошелек в два сложения Furla Babylon из тисненой кожи отличается особой, специально разработанной внутренней конструкцией, которая обеспечивает максимальную сохранность банкнот и кредитных карт. При этом кошелек настолько компактен, что легко помещается в сумку или клатч.
▪️ УПАКОВКА ▪️
Кошелек был упакован в черную, картонную коробку с фирменным лого, который безвозратно утерян в течении 3 долгих года.
▪️ МАТЕРИАЛ И ЦВЕТА ▪️
Кошелек выполнен из тисненой кожи, а внутренняя подкладка из нежного полиэстра. Прострочка выполнена цвет в цвет. Вся фурнитура золотистого цвета: от замков до металлического логотипа. На замке и даже кнопке имеется гравировка марки.
Эта модель представлена только в трех цветовых решениях: оранжевый, глубокий синий, нежно-розовый.Такой девчачий, легкомысленный оттенок розового приглянулся мне сразу. Я долго не раздумывала -это была любовь с первого взгляда.
▪️ ДИЗАЙН И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ▪️
Весомым достоинством кошелька является то, что он имеет огромное количество отделений для своего размера. Компактный с виду, он вмещает все карты, хорошее количество наличных и даже имеется отделение для монет.Деньги действительно лежат аккуратно, не мнутся, НО (!) российские широкие купюры так и норовят быть зажеваны замком, если вы по неосторожности положите их в отделение с замком.Вывод: не спешим и аккуратно вкладываем купюры во внутреннее отделение кошелька.
Замок вот уже 3 года работает как новенький: мягко скользит и надежно замыкается. Даже когда отделение для монет было переполнено (этот карманчик я иноода использую для украшений и даже часов), замок не расходится.
Кнопка также надежная и плотно защелкивается. За все время ни разу случайно она не открылась.
Размер позволяет поместить кошелек даже в небольшую вечернюю сумочку, только следует учитывать, что в ширину он этакий "пухляш". Это не плоский и тоненький вариант, а вполне себе объемный бумажник.▪️ ИЗНОСОТОЙКОСТЬ ▪️
В который раз убеждаюсь в невероятной носкости Furla. По сравнению с тем же Michael Kors, это небо и земля. Furla просто неубиваема! Если вы не намерены тратиться каждый сезон, а хочется качественную брендовую вещь, которая будет служить годами, то однозначно выбирайте Furla, не прогадаете. Цена-качество оправдывает себя полностью.
Кошелек, который используется активно вот уже более 3 лет в идеальном состоянии. Что замки, что кожа, что швы. И это с учетом того, что я не супер аккуратистка, которая пылинки сдувает с вещей. Если можно так выразиться, пользуюсь масками, кошельками "и в хвост, и в гриву", не жалея особо.
Фурнитура не изменила своего оттенка, не стерлась со временем. Сгибы и края, которые обычно затираются быстрей всего, остались неизменными.
▪ГИГИЕНА И УХОД▪
В уходе просто, не капризен. Аккуратно протираю влажной тряпочкой, а внутри кошелек вообще выглядит неизменно, только отделение с монетами порой приходится чуть сильнее потереть антибактериальной салфеткой. Пыль и грязь отходят без труда.
Я рекомендую к покупке КОШЕЛЕК С КРУГОВОЙ ЗАСТЕЖКОЙ-МОЛНИЕЙ CAMELIA E от FURLA и несомненно ставлю 5????? звезд!
Спасибо за вниманиеи до новых встреч!