Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 20:38

год или более
    14 300 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Сегодня хочу рассказать о моём любимом кошельке премиум-бренда Furla Babylon. Приобретала на Lamode пару-тройку лет назад, а модель до сих пор в продаже и более чем актуальна.

Стоимость кошелька, к сожалению, не помню, прошло слишком много времени. На сегодняшний день стоимость составляет 14 300 рублей без скидок.

Кошелек выполнен из натуральной кожи с выделкой под сафьян (практический не изнашивается!). В безумно красивом красном цвете, при разном освещение оттенок меняется от более яркого (ближе к малиновому цвету) к более глубокому. Вся фурнитура выполнена в золотом цвете, сохранилась просто в идеальном состоянии. Кошелек использовался не так часто, так как хожу с ним только с большой сумкой.

Параметры: ширина 14 см, высота 9 см. Производитель - страна: Италия (FURLA)

Кошелек очень вместительный, не смотря на свои размеры, есть отделения и под карточки и под мелочь:

• 1 отделение на молнии под мелочь, хлястик на кнопке;
  • 1 отделение для купюр, текстильная подкладка;
  • 3 отделения для документов;
  • 10 слотов для пластиковых карт.

Износостойкость более чем шикарная, кошелёк как новый спустя годы. Цена - качество, вот за это люблю бренд Furla. Ношу данный кошелёк в паре с шоппером Furla Sally.

Считаю данную модель очень удобной, стильной, классической, качественной - на века.

К покупке, однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Вместительный
  • Износостойкий
  • Качественный
  • Премиум бренд
  • Стильный
Недостатки
  • Нет
natalee.kрекомендует