Найти
Ароматизатор для белья
Подробности
frumoasa-spb
19.10.2015
Очень стойкий, сильный аромат, запахи не вкусные! +фото!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от ПАРФЮМЕРНЫх КАРТОЧек PURE GARDENIA Zara Home.
Водный спрей для ткани ZARA HOME green herbs
Flowersgirl
06.11.2018
20:27
Хозяйке в помощь!
Магазин ZARA HOME заманчив. Кто был, тот наверняка зайдет еще раз или что-то прикупить, или посмотреть товары по заманчивым скидкам.
Ароматизатор воздуха для дома ZARA HOME Диффузор с ротанговыми палочками PURE GARDENIA
Shkoda_086
27.10.2019
10:09
+14 фото
? Прозрачный, опьяняющий аромат PURE GARDENIA от ZARA HOME - это изысканное дополнение дома, так тонко рассказывающее обо мне ?
Магазин Zara Home есть практически в каждом…
Nabeel Madhawi
Одноглазый Снайпер
12.03.2023
21:37
+1 фото
Роскошный , но бюджетный аромат, который трудно найти
Доброе время суток , уважаемые читатели! Наконец дошли руки написать про духи, которые купила примерно лет 7 назад.
Ильгара
07.05.2015
23:16
+1 фото
Хотите постоянно слышать комплименты? Обалденный аромат для любого времени года.
Здравствуйте, сегодня мой отзыв посвящен арабским масляным духам NABEEL Bold Woman…
Kristiya
25.02.2017
14:06
+6 фото
Духи для дома? А почему бы и нет? Не дешевые, химозные туалетные ароматизаторы, а именно духи. Pure Gardenia - прекрасный вариант от Zara Home.
Несколько лет назад, открыла для себя чудесный…
Zara Home аромат для дома PURE GARDENIA
jdrjxrj638
25.03.2021
12:09
Самый экономный аромат в Zara home
Аромат из базовой коллекции Zara Home. Какое-то время назад я работала в компании с дорогими апартаментами. Мы использовали для квартир ароматы из Зары.
А-нита
08.05.2018
20:06
Сливочно-пудровый жасмин.
Наконец-то и я добралась до ароматов Zara . До этого только читала про них в отзывах. Надо сказать, что это мой уже второй визит в магазин, конкретно за покупкой.
Аромат для дома ZARA HOME WHITE JASMINE
Donna Agata
12.05.2020
18:44
?Тот самый аромат бутиков Zara Home и ?породистого белого жасмина + интересные факты?
?Аромат дома - это то, что производит первое, самое важное и неизгладимое впечатление…
Бобби
05.04.2016
17:48
+4 фото
Люблю я бешеную младость, И тесноту, и блеск, и радость...
Арабский масс-маркет часто выделяется не очень изящными, скажем так, упаковками и уж совсем неизящными наименованиями.
Диффузор ZARA HOME Poetic mind
fimmi
10.05.2021
00:33
+8 фото
От ненависти до любви - один маленький шажок. Не самый бюджетный диффузор от Zara Home: стоит ли он своих денег? На мой взгляд - да!
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет!
Елена Р.......
02.01.2019
13:21
Моя находка
я уже писала о том, что в магазине одежды Zara теперь есть хорошие аналоги люкса. Эти аналоги в кожаных чехлах.
lady_exclusive
23.04.2016
19:17
+2 фото
Последнее время он постоянный мой спутник, ношу его с гордостью и ощущаю себя истинной леди, решительной, но невероятно очаровательной! Вообщем то плюсы мои он умело подчеркнул!))) +фото
Mona Liza
24.12.2012
14:49
Вспомнить лето...
Туалетную воду White Jasmine я покупала жарким летним днем в бутике ZARA. Аромат этой воды напоминает мне о знойном городском лете и о комфортной прохладе большого современного …
NATALIA A
03.09.2017
22:13
+5 фото
Тонкий аромат, стойкий и головокружительный.....думаю, что мужчины оценят*) кто решительная женщина? - теперь это мое второе я!
Доброго времени суток, дорогие мои читатели!
Copoka
06.09.2013
19:36
Без особого АХ ! и вот почему
Скажу сразу,что мне данные духи подарили,поэтому довольствуюсь тем что есть. Итак, начнем с плюсов и минусов, постараюсь нечего не упустить.
Kvoka
04.12.2017
22:53
+5 фото
Решительной женщиной мне не стать! Аромат Bold Woman мог бы стать любимым, если бы не мускус. Достойный образец качества арабской парфюмерии, но, увы - не мой
kation
08.03.2016
00:15
Nabeel Bold Woman - цветочный легкий весенний аромат!
Папа приобрел сестре в подарок масляные духи Nabeel Bold Woman. Духи 6мл., наносятся роликом, стоимость 300руб.
MatreshkaKrasotka
12.08.2015
16:22
Где можно встретить решительную женщину?
К арабским духам присматривалась долго, и до сих пор отношение к ним неоднозначное.
Irina Irina
12.10.2016
18:40
✿ Внимание! Аромат вызывает привыкание! Неувядающий букет цветов, с которыми не хочется расставаться ✿
Позвольте представить Bold Woman Аромат позитивный и…