* * * Всем доброго времени суток!) * * *
Для меня еще совсем недавно вся арабская парфюмерия казалась невиданным изыском, а сейчас я- счастливый обладатель целой коллекция маленьких флакончиков из ОАЭ.
Этот парфюм мне понравился сразу, и описанием и ароматом, возможно любовью с первого взгляда это не назовешь, а вот влюбленностью можно!)
Производитель: Nabeel Perfume Industries FZE, Объединенные Арабские Эмираты
Место покупки: ИМ
[ссылка]Прямая ссылка: [ссылка]Цена: 250 руб.
Объем: 6 мл.
Сами духи мега экономичны и на год такого объема, даже при постоянном их использовании хватит с лихвой. Их можно обновлять при необходимости раз в сутки, имеют шлейф, что немаловажно.
Флакон духов выполнен из прочного стекла, не бойтесь, что он разобьется при падении (я роняла). Он имеет удобный роликовый дозатор и бронзового оттенка железную крышечку. Сам флакон и его упаковка выполнены в соответствии с цветочными нотами самого аромата.
Пирамида аромата:Начальная нота: роза и жасмин.
«Сердце» парфюма: ваниль, орхидея, кедр. Основная нота: амбра и мускус.
Я четко чувствую цветы и амбру с мускусом. А порой мне запах напоминает свежесть моря, которая плавно перетекает в сладость ванили, цветов и обратно.
Духи масляные, без спирта, поэтому наносить их стоит на тело, так же можно и на детали одежды, которым масло особо не навредит или будет незаметно- это подкладки пальто, курток, пиджаков, внутренние вставки бюстгалтера.
От производителя:В аромате Bold Woman отчетливо выделяется нежность и горчинка верхней ноты, сочетание цветочной сердцевины духов и чувственный шлейф завершающего аккорда.
Оценить по достоинству искусство арабских парфюмеров невозможно, если не прикоснуться к женскому аромату, играющему яркими, солнечными красками, олицетворяющему праздничное настроение. Такое внутреннее состояние - игривое и легкое, создает парфюм BOLD WOMAN, в основе которого лежит притягательный мускус, сладкая ваниль, таинственная амбра. Сливаясь с первыми нотами, они раскрывают букет ранних весенних цветов: нарцисса, ландыша, жасмина. Присутствующие роза с фиалкой звучат более насыщенно, глубоко раскрывая природную ароматную сладость. Постепенно тают начальные звуки BOLD WOMAN, но не исчезают совсем, они переходят в сердце аромата и здесь уже слышится фрисия с гарденией - это еще один головокружительный ансамбль сдобренный пряностью мускуса.
Обворожительным шлейфом накроет новый букет: чуть резковатая свежесть ландыша, нежность жасмина, благоухающая сирень с привкусом амбры.
В тон запаху арабские мастера создали и флакон. Белоснежная поверхность украшена легким незатейливым рисунком, передающим цветочное настроение. И только лишь крышка цвета “под золото”напоминает о принадлежности к роскоши Восточного мастерства.
Я балдею от этого аромата!!! Он придает мне решительности, тем не менее не лишая меня женственности. Он окутывает своим ароматом, словно теплым мягким пледом. С ним я преображаюсь, появляется нужный настрой и кажется что "море по колено". Он имеет благородную сладость, он совсем не для юных школьниц. Он ассоциируется у меня с девушкой лет 25, красивой, интересной, словно не из этой эпохи, любящей старинные пудры с пуховками. Она одухотворенная, сексуальная и смелая, ей подвластно все, если она этого пожелает. Она обаятельная авантюристка и чем то напоминает мне Адель, из одноименного фильма, но без свойственной этой героини сумазбродинки.
Этот аромат решительных девушек! Может он и вам тоже подойдет?!)
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Надеюсь он был вам полезен! Всем удачных
покупок!))) Читайте все мои отзывы здесь: