Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 16:06

5,5$

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями об одной туалетной воде Pur Blanca. Для тех, кто пользуется пользуется каталожной парфюмерией - данное название должно быть на слуху. В этот раз я расскажу о туалетной воде Pur Blanca Harmony.

Цена: на момент покупки составила 150 грн (5,5$ )
Где купить?- у представителя, а так же доступен к продаже на Мейкап.
Объем: 50 мл.

Описание:

Дизайн флакона очень узнаваем, я бы даже отнесла его к классике эйвоновской парфюмерии. Даже не знаю сколько лет Avon выпускает линейку туалетной воды Pur Blanca в таком дизайне.

Вытянутый флакончик, скромный распылитель, незатейливый дизайн и крышечка флакончика, которая напоминает лепесток.

Запах:

Пирамида аромата:

Начальная нота: Бергамот, Груша, Малина
Нота сердца: Жасмин, Ирис, Фиалка
Конечная нота: Кедр, Мускус

В самом аромате я не нахожу резких нот. Запах очень лёгкий, воздушный, парящий. В целом этот аромат намного нежнее первоначальной версии классической Pur Blanca.
Если вы предпочитаете яркие и запоминающиеся ароматы - Pur Blanca Harmony вряд ли вам подойдет.

Я бы отнесла этот аромат к повседневным ароматам на теплое время года. Сейчас сентябрь и он очень хорошо раскрывается на коже. Даёт шлейф на расстоянии вытянутой руки.
Не могу сказать, что аромат запоминается или притягивает к себе оригинальностью. Не плохой вариант для разнообразия, но совершенно не запоминающийся.

Стойкость: на моей коже держится на более 3-х часов.

Итог: Аромат лёгкий, воздушный. Без интриги, изюминки и т.д., поэтому если вы любительница ярких ароматов - Pur Blanca покажется вам слишком простым и блеклым вариантом аромата. В остальном запах очень нежный, воздушный, ненавязчивый. Думаю, что такой аромат вполне сможет найти своих поклонниц.

Terapiaрекомендует
14.09.2020
Пур Бланка когда-то была одним из моих любимых ароматов. Этот парфюм тоже попробовала бы с удовольствием 😊
14.09.2020
Розовую версию в студенческие годы очень любила 😊