Опубликовано 28 Март, 2021 - 21:04

полгода или более

Всем привет🔆

Кто любит легкий запах ванили от волос и одежды?-идеальный бюджетный вариант дезодорант-спрей для тела от Cosmia(ваниль).

Я всегда очень любила сладкие запахи, но моим фаворитом была конечно же- ванилька. Удивительный факт, что запах ванили очень любят мужчины:) Считается, что ваниль сильнейший природный афродизиак. Так же, аромат ванили успокаивает, снимает раздражение, способствует релаксации и улучшает общее самочувствие.

Поэтому, есть несколько поводов приобрести этот спрей:)

Спрей я приобрела в "ашан" в районе 100р.

Объем флакона 150мл

Флакон очень удобен в использовании, спрей распыляется легко, дозатор не тугой и легко поддается нажатию, чем удобен в нанесении, не нужно много на себя пшикать, чтобы добиться сладкого запаха на себе, хотя я обильно себя опшикиваю данным спреем:)

Стойкость 24ч(с этим полностью согласна, от волос пахнет максимум 3-4ч, но на одежде держится долго, к слову, от пижамы и ночнушки пахнет до стирки)

Мне хватает на год этого флакончика, использую я его не постоянно, чаще, когда хочется чего-то сладенького🍬, с учетом того, что я в этот день не буду пользоваться парфюмом.

Наношу его на сухие волосы и на тело, после душа. Запах держится и на белье, и на одежде, причем, ненавязчивый и легкий, как я люблю.

Хоть, на флаконе и написано "дезодорант", как дезодорант я его не использую и эффекта антиперспиранта не жду.

По составу: не содержит солей и алюминия.

"butane, alcohol denat., propane, isobutane, triethyl citrate, parfum, propylene glycol, aqua, glycerin, amber extract, potassium sorbate, sodium benzoate, vanilla planifolia fruit extract, citric acid, coumarin, limonene, linalool."

В общем, кто давно искал легкий запах ванили в парфюмерии, то это идеальный бюджетный вариант. Часа 3-4 ощущаешь себя сладкой кофеткой с отличным настроением, проверено на себе🍭🍬.

Достоинства
  • Держится 2 дня на одежде и волосах
  • Имеет легкий запах
  • Не оставляет следов
  • Не содержит солей алюминия
  • Удобный флакон
_E_L_E_N_O_C_H_K_A_рекомендует
28.03.2021